В Китае жертвами наводнений и оползней стали 460 человек Минувшей ночью ливневые дожди с грозами нарушили работу аэропорта «Шоуду» в китайской столице — в общей сложности за ночь были задержаны вылеты 438 рейсов. С начала июня в Китае в результате наводнений и оползней погибли или пропали без вести более 460 человек. По данным местных властей, официально подтверждена гибель 335 человек, в то же время пропали без вести — 112. Власти Китайской республики опубликовали данные о количестве погибших и пропавших в без вести в результате наводнений и оползней с начала июня 2011 года. По этим данным, в результате природных катаклизмов погибли 335 человек, а числятся пропавшими 112, передает в воскресенье, 17 июля, Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru Весть, Результат, Человек, Оползень, Наводнение, Начало

В Китае жертвами наводнений и оползней стали 460 человек

В Китае жертвами наводнений и оползней стали 460 человекМинувшей ночью ливневые дожди с грозами нарушили работу аэропорта «Шоуду» в китайской столице — в общей сложности за ночь были задержаны вылеты 438 рейсов.

С начала июня в Китае в результате наводнений и оползней погибли или пропали без вести более 460 человек. По данным местных властей, официально подтверждена гибель 335 человек, в то же время пропали без вести — 112.

Власти Китайской республики опубликовали данные о количестве погибших и пропавших в без вести в результате наводнений и оползней с начала июня 2011 года. По этим данным, в результате природных катаклизмов погибли 335 человек, а числятся пропавшими 112, передает в воскресенье, 17 июля, Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

В Индонезии число жертв наводнений и оползней достигло 43
Число жертв наводнений и оползней на индонезийском острове Ява возросло до 43, продолжаются поиски ещё 19 человек, передает агентство Синьхуа. Ранее сообщалось о 31 погибшем.

В результате наводнения в Китае погибли более 150 человек
Жертвами наводнения и оползней в Китае стали более 150 человек, сильнее всего пострадали провинции Хэбэй и Хэнань.


  • Весть,
  • Результат,
  • Человек,
  • Оползень,
  • Наводнение,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: