Герой-спасатель 11 сентября 2001 года скончался от рака в Нью-Йорке Пожарный по имени Стивен Мосьелло, который одним из первых 11 сентября 2001 года прибыл к башням-близнецам Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, скончался от рака. По словам представителей нью-йоркской противопожарной службы, заболевание было связано с работой на месте терактов. Вероятно, образование опухоли желудка и пищевода спровоцировала работа по разбору завалов — после обрушения башен-близнецов в воздухе оказалось облако из вредных для здоровья веществ, в частности, асбестовой пыли, которая способствует образованию рака. Мосьелло стал брандмейстером в 1979 г. Во время трагических событий 11 сентября 2001 года он был заместителем пожарного управления города и пробыл в этой должности до выхода на пенсию по состоянию здоровья в 2002 году. Сентябрь, Здоровье, РАК, Мосьелло, Частность, ПЫЛЬ

Герой-спасатель 11 сентября 2001 года скончался от рака в Нью-Йорке

Пожарный по имени Стивен Мосьелло, который одним из первых 11 сентября 2001 года прибыл к башням-близнецам Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, скончался от рака. По словам представителей нью-йоркской противопожарной службы, заболевание было связано с работой на месте терактов.

Вероятно, образование опухоли желудка и пищевода спровоцировала работа по разбору завалов — после обрушения башен-близнецов в воздухе оказалось облако из вредных для здоровья веществ, в частности, асбестовой пыли, которая способствует образованию рака.

Мосьелло стал брандмейстером в 1979 г. Во время трагических событий 11 сентября 2001 года он был заместителем пожарного управления города и пробыл в этой должности до выхода на пенсию по состоянию здоровья в 2002 году.

Суд в США требует с Ирана $10,5 млрд за теракты 11 сентября 2001 года
Американский суд обязал власти Исламской Республики Иран выплатить жертвам террористических актов в США 11 сентября 2011 года и группе страховых компаний компенсацию на сумму более $10,5 млрд Об этом сегодня…

Кто организовал теракты в США 11 сентября 2001 года
Сегодня исполнилось 12 лет со дня целой серии крупных терактов в США.


  • Сентябрь,
  • Здоровье,
  • РАК,
  • Мосьелло,
  • Частность,
  • ПЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.