В Чечне ликвидирована бандгруппа и ее главарь В воскресенье в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни уничтожена группа боевиков. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на главу республики Рамзан Кадыров, личность одного из двух нейтрализованных боевиков, установлена. Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал журналистам, что один из убитых уже опознан — это эмир Урус-Мартановского района Юнади Батаев. По данным правоохранительных органов, Батаев состоял в вооруженных формированиях более шести лет. Батаев уже более шести лет находится в рядах бандподполья. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции. Фото с сайта lenta.ru Батаев, Кадыров, Орган, Боевик, Рамзан, Урусмартановский

В Чечне ликвидирована бандгруппа и ее главарь

В Чечне ликвидирована бандгруппа и ее главарьВ воскресенье в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни уничтожена группа боевиков. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на главу республики Рамзан Кадыров, личность одного из двух нейтрализованных боевиков, установлена.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал журналистам, что один из убитых уже опознан — это эмир Урус-Мартановского района Юнади Батаев. По данным правоохранительных органов, Батаев состоял в вооруженных формированиях более шести лет.

Батаев уже более шести лет находится в рядах бандподполья. Его разыскивали за причастность к совершению особо тяжких преступлений: подрывам, убийствам сотрудников правоохранительных органов и представителей интеллигенции.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне ликвидированы Хусейн и Муслим Гакаевы.
При проведении спецмероприятий в горах Чечни убиты 12 боевиков, проинформировало МВД России и подтвердило, что среди убитых опознаны братья Муслим и Хусейн Гакаевы.

В Чечне задержаны около 60 связанных с ИГ боевиков
В ходе многодневной спецоперации в Чечне ликвидированы четверо и задержаны около 60 боевиков, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах…


  • Батаев,
  • Кадыров,
  • Орган,
  • Боевик,
  • Рамзан,
  • Урусмартановский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: