Барак Обама принял Далай-ламу, несмотря на протесты Китая Как уже сообщалось ИА REGNUM, в субботу 17 июля президент США Барак Обама, несмотря на протесты Китая, провел встречу с Далай-ламой, заявив о «решительной поддержке» прав человека в Тибете. При этом, однако, Обама недвусмысленно дал понять, что не поддерживает идею независимости Тибета и рассматривает этот регион как неотъемлемую часть Китая. В Белом доме в субботу, несмотря на протесты со стороны официального Пекина, состоялась встреча президента США Барака Обамы с с духовным лидером Тибета Далай-ламой. Президент США Барак Обама не только не внял просьбам Пекина отказаться от встречи с духовным лидером Тибета Далай-ламой, но и заявил о «решительной поддержке» защиты прав человека в Тибете. При этом американский лидер заявил, что США рассматривают Тибет как часть Китая, но приветствуют «прямой диалог для разрешения давних разногласий», передает Би-би-си со ссылкой на президентскую администрацию. Фото с сайта lenta.ru США, Тибет, Китай, Далайлама, Человек, Право

Барак Обама принял Далай-ламу, несмотря на протесты Китая

Барак Обама принял Далай-ламу, несмотря на протесты КитаяКак уже сообщалось ИА REGNUM, в субботу 17 июля президент США Барак Обама, несмотря на протесты Китая, провел встречу с Далай-ламой, заявив о «решительной поддержке» прав человека в Тибете. При этом, однако, Обама недвусмысленно дал понять, что не поддерживает идею независимости Тибета и рассматривает этот регион как неотъемлемую часть Китая.

В Белом доме в субботу, несмотря на протесты со стороны официального Пекина, состоялась встреча президента США Барака Обамы с с духовным лидером Тибета Далай-ламой.

Президент США Барак Обама не только не внял просьбам Пекина отказаться от встречи с духовным лидером Тибета Далай-ламой, но и заявил о «решительной поддержке» защиты прав человека в Тибете. При этом американский лидер заявил, что США рассматривают Тибет как часть Китая, но приветствуют «прямой диалог для разрешения давних разногласий», передает Би-би-си со ссылкой на президентскую администрацию.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае с негодованием прокомментировали очередную встречу Обамы с далай-ламой
Официальный Пекин довольно резко воспринял новость о новой встрече Барака Обамы и далай-ламы XIV.


  • США,
  • Тибет,
  • Китай,
  • Далайлама,
  • Человек,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы вернем С С С Р Мы вернем НАШУ страну Капитализм будет свергнут
+
0
Страны стратегические партнеры США- Южная Корея, Израиль, Великобритания, Австралия, Канада. Страны, которые очень сильно связаны с США и имеют тесные деловые контакты- Италия, Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Голландия, все скандинавские страны. Страны, которые ведут бизнес с США и являются главными партнерами с США в торговле, хотя имеют и некоторые трения с американцами- Китай, Сингапур, Малайзия, Индия, Бразилия, ОАЭ, Мексика, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт, Турция... В этом списке разве что Сауд. Ар. вызывает вопросы?? Страны враги США- Иран, Северная Корея, Куба, Сирия, Ливия... Нам русским с кем быть, неужели с этой кучкой оборванцев и недоносков??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.