Барак Обама принял Далай-ламу, несмотря на протесты Китая

Барак Обама принял Далай-ламу, несмотря на протесты КитаяКак уже сообщалось ИА REGNUM, в субботу 17 июля президент США Барак Обама, несмотря на протесты Китая, провел встречу с Далай-ламой, заявив о «решительной поддержке» прав человека в Тибете. При этом, однако, Обама недвусмысленно дал понять, что не поддерживает идею независимости Тибета и рассматривает этот регион как неотъемлемую часть Китая.

В Белом доме в субботу, несмотря на протесты со стороны официального Пекина, состоялась встреча президента США Барака Обамы с с духовным лидером Тибета Далай-ламой.

Президент США Барак Обама не только не внял просьбам Пекина отказаться от встречи с духовным лидером Тибета Далай-ламой, но и заявил о «решительной поддержке» защиты прав человека в Тибете. При этом американский лидер заявил, что США рассматривают Тибет как часть Китая, но приветствуют «прямой диалог для разрешения давних разногласий», передает Би-би-си со ссылкой на президентскую администрацию.

Фото с сайта lenta.ru

В Китае с негодованием прокомментировали очередную встречу Обамы с далай-ламой
Официальный Пекин довольно резко воспринял новость о новой встрече Барака Обамы и далай-ламы XIV.

Торговый центр в Ялте построят, несмотря на протесты азербайджанской общины
Торговый центр в сквере имени Джалиля Наджабова в Ялте, против строительства которого выступила азербайджанская община Крыма, все же будет возведен.

Депардье строит дом в Нормандии, несмотря на протесты краеведов
Знаменитый французский актер, гражданин РФ Жерар Депардье строит себе дом на холме в Нормандии, несмотря на протесты краеведов, сообщают в четверг французские СМИ.

"Цитадель" Михалкова поехала на "Оскар", несмотря на протесты Меньшова
Скандал вокруг картины Никиты Михалкова разгорелся после того, как члены российской оскаровской комиссии выдвинули вторую часть дилогии «Утомленные солнцем 2» на соискание награды Американской киноакадемии за лучший фильм на иностранном языке.


  • США,
  • Тибет,
  • Китай,
  • Далайлама,
  • Человек,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы вернем С С С Р Мы вернем НАШУ страну Капитализм будет свергнут
+
0
Страны стратегические партнеры США- Южная Корея, Израиль, Великобритания, Австралия, Канада. Страны, которые очень сильно связаны с США и имеют тесные деловые контакты- Италия, Франция, Германия, Голландия, Бельгия, Голландия, все скандинавские страны. Страны, которые ведут бизнес с США и являются главными партнерами с США в торговле, хотя имеют и некоторые трения с американцами- Китай, Сингапур, Малайзия, Индия, Бразилия, ОАЭ, Мексика, Саудовская Аравия, Катар, Кувейт, Турция... В этом списке разве что Сауд. Ар. вызывает вопросы?? Страны враги США- Иран, Северная Корея, Куба, Сирия, Ливия... Нам русским с кем быть, неужели с этой кучкой оборванцев и недоносков??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: