Катер наехал на купальщиков на Воронежском водохранилище и скрылся Один человек погиб и еще один получил травмы после того, как катер наехал на группу купающихся в Воронежском водохранилище. После инцидента катер скрылся, ведется его розыск. По данным ГУ МЧС по Воронежской области, владелец маломерного судна «Крым» и трое пассажиров купались в водохранилище в 500 метрах от берега, в необорудованном для купания месте, когда мимо промчался неустановленный катер. «По предварительным данным, 16 июля около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ в воскресенье. Фото с сайта lenta.ru Катер, Группа, Санаторий, Район, Акватория, ИЮЛЬ

Катер наехал на купальщиков на Воронежском водохранилище и скрылся

Катер наехал на купальщиков на Воронежском водохранилище и скрылсяОдин человек погиб и еще один получил травмы после того, как катер наехал на группу купающихся в Воронежском водохранилище. После инцидента катер скрылся, ведется его розыск.

По данным ГУ МЧС по Воронежской области, владелец маломерного судна «Крым» и трое пассажиров купались в водохранилище в 500 метрах от берега, в необорудованном для купания месте, когда мимо промчался неустановленный катер.

«По предварительным данным, 16 июля около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Соцработница оформила на инвалидов кредиты и скрылась
33 постояльца учреждения для инвалидов в Орловской области попали в долговую яму.

СМИ: машина замглавы МВД протаранила на встрече «Жигули» и скрылась
Блогеры уличили замминистра внутренних дел Виктора Кирьянова в подмене номеров.


  • Катер,
  • Группа,
  • Санаторий,
  • Район,
  • Акватория,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.