Носить вьетнамки опасно для здоровья Ответ — положительный, да — вьетнамки могут быть более чем опасны. Дело в том, что Ношение вьетнамок может стать причиной воспалительного заболевания. Оказывается, отрыв ноги от поверхности обуви со шлепающим звуком создает в стопе напряжение. Это является причиной развития различных заболеваний, например, подошвенного фасцита. Ортопеды вынесли свой вердикт: вьетнамки можно носить только на пляже, а не на прогулки, иначе это чревато воспалительными заболеваниями. Отрыв стопы от поверхности вьетнамка со шлепающим звуком вызывает в стопе напряжение, а это, в свою очередь, и провоцирует заболевания, например, подошвенный фасцит. Поверхность, Напряжение, Стопа, ЗВУК, Заболевание, Вьетнамка

Носить вьетнамки опасно для здоровья

Ответ — положительный, да — вьетнамки могут быть более чем опасны. Дело в том, что Ношение вьетнамок может стать причиной воспалительного заболевания.

Оказывается, отрыв ноги от поверхности обуви со шлепающим звуком создает в стопе напряжение. Это является причиной развития различных заболеваний, например, подошвенного фасцита.

Ортопеды вынесли свой вердикт: вьетнамки можно носить только на пляже, а не на прогулки, иначе это чревато воспалительными заболеваниями. Отрыв стопы от поверхности вьетнамка со шлепающим звуком вызывает в стопе напряжение, а это, в свою очередь, и провоцирует заболевания, например, подошвенный фасцит.

Японский город Фукуока накрыло опасным для здоровья смогом
Уровень загрязнения воздуха в японском городе Фукуока на южном острове Кюсю превысил установленную правительством страны норму.

В Китае раскрыта крупная сеть производства опасных для здоровья пищевых добавок
ШАНХАЙ, 2 января. /Корр. ТАСС Иван Каргапольцев/. Полиция Китая раскрыла крупную сеть производства и продажи опасных для здоровья пищевых добавок в центральной провинции Хунань.


  • Поверхность,
  • Напряжение,
  • Стопа,
  • ЗВУК,
  • Заболевание,
  • Вьетнамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: