Милиция задержала активиста "Наших" в ходе акции "СТОПХАМ" Понимая, что многие жители столицы вряд ли оставят свои машины в гаражах, 300 активистов движений «Наши» и «Сталь» организовали массовый патруль по противодействию хамству на дорогах «Стопхам». Молодежные активисты обещают, что «в ходе патруля будут заклеены абсолютно все неправильно припаркованные автомобили, расположенные на этом участке улиц Москвы — примерно от 2000 до 3000 автомобилей». Активисты движения «Наши» сегодня собираются повторить свою нашумевшую акцию и обклеить неправильно припаркованные в центре Москвы автомобили стикерами «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Москва, Автомоб, Активист, Движение, Автомобиль, Улица

Милиция задержала активиста "Наших" в ходе акции "СТОПХАМ"

Милиция задержала активиста 'Наших' в ходе акции 'СТОПХАМ'Понимая, что многие жители столицы вряд ли оставят свои машины в гаражах, 300 активистов движений «Наши» и «Сталь» организовали массовый патруль по противодействию хамству на дорогах «Стопхам».

Молодежные активисты обещают, что «в ходе патруля будут заклеены абсолютно все неправильно припаркованные автомобили, расположенные на этом участке улиц Москвы — примерно от 2000 до 3000 автомобилей».

Активисты движения «Наши» сегодня собираются повторить свою нашумевшую акцию и обклеить неправильно припаркованные в центре Москвы автомобили стикерами «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу».

Пострадавшему в ходе акции за роспуск Рады милиционеру вручили медаль
Как сообщили позже в МВД, капитан бригады войск правопорядка «Барс» Чеслав Багдюн в следствие удара кастетом в лицо получил достаточно серозные травмы. Врачи поставили такой диагноз — у спецназовца сочетанная травма: ушиб шейного отдела позвоночника, верхней монопарез с правой стороны, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.


  • Москва,
  • Автомоб,
  • Активист,
  • Движение,
  • Автомобиль,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: