Под Воронежем катер наехал на купающихся, погибла женщина По данным управления МЧС России по Воронежской области, трагедия произошла на акватории «Воронежского моря» в районе острова и базы «Чайка». В сообщении МЧС уточняется, что владелец и трое пассажиров маломерного судна «Крым» купались рядом со своим катером на водохранилище в 500 метрах от берега. На водохранилище под Воронежем катер наехал на группу купающихся, насмерть задавил женщину и скрылся, сообщает пресс-служба СК. 16 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели женщины в результате наезда катера на акватории Воронежского водохранилища. «По предварительным данным, 16 июля около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ в воскресенье. Фото с сайта lenta.ru Акватория, Катер, Группа, ИЮЛЬ, Район, МЧС

Под Воронежем катер наехал на купающихся, погибла женщина

Под Воронежем катер наехал на купающихся, погибла женщинаПо данным управления МЧС России по Воронежской области, трагедия произошла на акватории «Воронежского моря» в районе острова и базы «Чайка». В сообщении МЧС уточняется, что владелец и трое пассажиров маломерного судна «Крым» купались рядом со своим катером на водохранилище в 500 метрах от берега.

На водохранилище под Воронежем катер наехал на группу купающихся, насмерть задавил женщину и скрылся, сообщает пресс-служба СК. 16 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели женщины в результате наезда катера на акватории Воронежского водохранилища.

«По предварительным данным, 16 июля около 17 часов на акватории Воронежского водохранилища в районе санатория имени Горького катер совершил наезд на группу купающихся людей», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ в воскресенье.

Фото с сайта lenta.ru

Буда-Кошелевский район: на пожаре погибли женщина и двое малолетних детей
Около четырех часов утра 4 января в деревне Поповка Буда-Кошелевского района Гомельской области погибли 37-летняя женщина, её трехлетний сын и девятилетняя внучка хозяина дома. 12-летняя внучка хозяина с сильными термическими…

Катер протаранил купающихся в Воронеже
Катер наехал на купающихся в Воронежском водохранилище в районе санатория им. Горького. В результате инцидента пострадали 2 человека — молодой человек и девушка, они госпитализированы с серьезными травмами.


  • Акватория,
  • Катер,
  • Группа,
  • ИЮЛЬ,
  • Район,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: