Тимошенко не фан революций, но крышку может сорвать

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что судьбу политиков должны решать демократические выборы. Об этом лидер оппозиционной партии «Батькивщина» заявила в интервью, текст которого размещен на ее официальном сайте.

«Если у кого-то сложилось ощущение, что я фан революций, — я не фан революций, я фан честных выборов, но если их нет, я никогда не оставлю страну и народ в безвыходном положении», — заявила Тимошенко.

«Если авторитарные режимы загоняют народы в тупик без честных выборов и свободы слова, то народы находят другой путь, ведь взрывоопасная ситуация всегда крышку сорвет», — отметила она.

ПР: "Тимошенко не является препятствием, которое может опустить шлагбаум на пути Украины в Европу"
Законопроект по лечению заключенных за границей, который может решить вопрос Юлии Тимошенко, будет готов в течении 10 дней.

Тимошенко: Парламентские выборы на Украине могут привести к новой и «далеко не мирной» революции
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что режим Виктора Януковича намерен фальсифицировать результаты выборов в парламент для окончательного установления диктатуры в стране. Соответствующее заявление приводит сегодня, 3 сентября, пресс-служба политика, передает корреспондент ИА REGNUM. «В настоящее время создание диктатуры на Украине находится на активной стадии, и этот единственный свой „созидательный проект“ Янукович завершит на парламентских выборах в октябре этого года.

Турки в Сирии — не стратегическое событие. Но может стать таким, если Россия моргнёт раньше времени
Считаю, что турки и русские играют игру (возможно, и на разные карманы, что скорее всего), и все это знают.

Сирия сейчас очищает от подонков не только себя, но и весь мир
Эксклюзивное интервью российской журналистки, редактора Syrianews.

«Курдистан создают не только курды, но и великие державы»
Жители Турецкого Курдистана требуют у Анкары права на автономию, а сирийские курды сражаются с боевиками ИГИЛ, создавая платформу для своей независимости. Иракский Курдистан не является исключением.


  • ФАН,
  • Выбор,
  • Народ,
  • Революция,
  • Тимошенко,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО В РОССИИ ТОЖЕ НЕТ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ! КУКЛОВОД Путин ЦИНИЧНО И НАГЛО ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ РОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ! У Путина ВОЛШЕБНИК И МАГ ТОВАРИЩ Чуров"ГОЛОСУЕТ" ПРАВИЛЬНО ЗА ВСЕХ! А ЕЩЁ СТАЛИН ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ВАЖНО, КТО КАК И ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ, А ВАЖНО, КТО И КАК ПОДСЧИТЫВАЕТ ГОЛОСА ПРОГОЛОСОВАВШИХ! ДОЛОЙ ПУТИНСКУЮ КОРРУМПИРОВАНО-ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ! .
avatar

iuyea aiuye

  • 18 июля 2011, 14:33
+
0
у меня откровенно политическое дело, и об этом знает и публично заявляет весь демократический мир», — сказала Ю. Тимошенко. - "политическая... пгаститутка!", - этот ваш Тгоцкий...
avatar

nick name

  • 18 июля 2011, 14:33
+
0
Самое грустное, что ей верит большая куча дебилов.. Увы...
avatar

Андрей Власов

  • 18 июля 2011, 14:33
+
0
Юля была и остается наш злейший друг!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: