Строительство трассы «Формулы-1» в Сочи начнется уже в августе С середины августа 2011 в Сочи начнется строительство объектов для проведения этапа «Формулы-1». Об этом на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Краснодарского края Алексей Агафонов. Агафонов рассказал журналистам, что уже в августе в Сочи начнется строительство части зданий для гоночной трассы. Строительство трассы «Формулы-1» в Сочи стартует в середине августа 2011 года. В числе первых объектов возведут здание медицинского центра, team building и pit building. Строительство первых объектов для трассы «Формулы-1» в Сочи начнется в середине августа 2011 года, рассказал на пресс-конференции президент Федерации автомобильного спорта Краснодарского края, вице-губернатор края Алексей Агафонов. Трасса, КРАЙ, Август, Середина, Строительство, Алексей

Строительство трассы «Формулы-1» в Сочи начнется уже в августе

Строительство трассы «Формулы-1» в Сочи начнется уже в августеС середины августа 2011 в Сочи начнется строительство объектов для проведения этапа «Формулы-1». Об этом на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Краснодарского края Алексей Агафонов. Агафонов рассказал журналистам, что уже в августе в Сочи начнется строительство части зданий для гоночной трассы.

Строительство трассы «Формулы-1» в Сочи стартует в середине августа 2011 года. В числе первых объектов возведут здание медицинского центра, team building и pit building.

Строительство первых объектов для трассы «Формулы-1» в Сочи начнется в середине августа 2011 года, рассказал на пресс-конференции президент Федерации автомобильного спорта Краснодарского края, вице-губернатор края Алексей Агафонов.

Возведение трассы Формулы-1 в Баку начнётся на этой неделе
Работы по строительству уличной трассы Формулы-1 в Баку должны начаться уже на этой неделе. Об этом рассказал архитектор городского автодрома Герман Тильке.


  • Трасса,
  • КРАЙ,
  • Август,
  • Середина,
  • Строительство,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: