Мэр Москвы распорядился ускорить строительство ЦКАД Территория Москвы при создании нового «Столичного федерального округа», предложенного президентом РФ Дмитрием Медведевым, будет, по словам мэра столицы, увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым ускорить работы по строительству Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), чтобы избежать повторения транспортных проблем столицы на присоединяемой к Москве территории. Мэр Москвы Сергей Собянин заявляет, что его договоренности с губернатором Московской области Борисом Громовым о расширении границ столицы являются лишь первым этапом. Теперь предстоит большой объем работы в разных направлениях, в том числе с населением и муниципалитетами. Столица, Москва, Дорога, Сергей, Собянин, МЭР

Мэр Москвы распорядился ускорить строительство ЦКАД

Мэр Москвы распорядился ускорить строительство ЦКАДТерритория Москвы при создании нового «Столичного федерального округа», предложенного президентом РФ Дмитрием Медведевым, будет, по словам мэра столицы, увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым ускорить работы по строительству Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), чтобы избежать повторения транспортных проблем столицы на присоединяемой к Москве территории.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявляет, что его договоренности с губернатором Московской области Борисом Громовым о расширении границ столицы являются лишь первым этапом. Теперь предстоит большой объем работы в разных направлениях, в том числе с населением и муниципалитетами.


  • Столица,
  • Москва,
  • Дорога,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: