Мэр Москвы распорядился ускорить строительство ЦКАД

Мэр Москвы распорядился ускорить строительство ЦКАДТерритория Москвы при создании нового «Столичного федерального округа», предложенного президентом РФ Дмитрием Медведевым, будет, по словам мэра столицы, увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.

Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым ускорить работы по строительству Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), чтобы избежать повторения транспортных проблем столицы на присоединяемой к Москве территории.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявляет, что его договоренности с губернатором Московской области Борисом Громовым о расширении границ столицы являются лишь первым этапом. Теперь предстоит большой объем работы в разных направлениях, в том числе с населением и муниципалитетами.

В мэрии Москвы сообщили о переносе даты открытия стадиона ЦСКА
Стадион ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве откроется в течение двух-трех месяцев. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Арсенал 16 века обнаружили при строительстве ЦКАД
Экспедиция Института археологии РАН в ходе спасательных раскопок на участке, где будет построена одна из развязок Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), обнаружила в Подмосковье частный арсенал времен Ивана Грозного.

Азербайджан и Турция ускорят строительство TANAP — глава SOCAR Turkey Enerji
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и Турция ускорят строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP), сказал глава SOCAR Turkey Enerji Кенан Явуз в интервью турецкой газете Akşam.


  • Столица,
  • Москва,
  • Дорога,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: