В Москве застрелили мужчину на "Мерседесе" По предварительной информации мужчина был 1979 года рождения и жил в городе Королев. Погибший находился в машине с неизвестным пассажиром, когда двое преступников подсели к нему в автомобиль. На юго-востоке Москвы застрелили мужчину, сообщает 17 июля РИА «Новости». Преступление было совершено ночью у дома номер 1 на Тихорецком бульваре (торговый центр «Москва»). Неожиданно мужчина достал травматический пистолет и, обороняясь, стал стрелять по пассажирам. Позже выяснилось, что Руслан получил два огнестрельных ранения, в том числе одно сквозное – пуля попала в живот и вышла навылет через спину. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Пассажир, Руслан, Пистолет, Москва, Ранение

В Москве застрелили мужчину на "Мерседесе"

В Москве застрелили мужчину на 'Мерседесе'По предварительной информации мужчина был 1979 года рождения и жил в городе Королев. Погибший находился в машине с неизвестным пассажиром, когда двое преступников подсели к нему в автомобиль.

На юго-востоке Москвы застрелили мужчину, сообщает 17 июля РИА «Новости». Преступление было совершено ночью у дома номер 1 на Тихорецком бульваре (торговый центр «Москва»).

Неожиданно мужчина достал травматический пистолет и, обороняясь, стал стрелять по пассажирам. Позже выяснилось, что Руслан получил два огнестрельных ранения, в том числе одно сквозное – пуля попала в живот и вышла навылет через спину.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

В Москве задержали мужчину, ранившего ножом своего ребенка
Сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, который ранил ножом своего трехлетнего ребенка, а также избил жену и угрожал прибывшим на место происшествия сотрудникам скорой помощи.


  • Мужчина,
  • Пассажир,
  • Руслан,
  • Пистолет,
  • Москва,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот видишь руслан. сидел бы дома у себя- был бы жив. остальные русланы собираемся и домой! домой!
avatar

Иван Иванов

  • 17 июля 2011, 14:31
+
0
руслан из королева... и то выяснили, фамилии по толерантным причинам не сообщаем! короче сдох чурбан,это Хорошая Новость!!!
avatar

Савва Кукишный

  • 17 июля 2011, 14:31
+
0
Род деятельности Руслана неизвестен. +++++++++++++++++++++++++++++ Наверное учителем был. Или младшим научным сотрудник...
+
0
Главное что люди не пострадали
avatar

Лови волну

  • 17 июля 2011, 14:31
+
0
Владельцы Инфинити соболезнуют вне очереди!
avatar

Лунио Лунио

  • 17 июля 2011, 14:31
+
0
Вчера переходил на зеленый свет парралельно Наметкина. Чурбан на м6 по встречке пронесся так, что когда вкопался за светофором запахло тормозными колодками. Если бы я не потянул на себя женщину, он бы ее сбил(она говорила по телефону и смотрела в противоположную сторону) Я это к чему: если бы у меня был с собой ствол, я бы его вальнул. Это очень плохо, я Православный и терпеливый человек. Но то чувство помню очень хорошо, вальнул бы не задумываясь..
avatar

Dmitriy Lenskiy

  • 17 июля 2011, 14:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.