Экс-глава BP ведет переговоры о покупке "Башнефти" и "Русснефти"

Экс-глава BP ведет переговоры о покупке 'Башнефти' и 'Русснефти'На прошлой неделе Sunday Times сообщила, что Хейворд также проводил переговоры о покупке турецкой нефтедобывающей компании Genel Enerji, работающей в основном в районе Курдистана. В статье делается предположение, что эти переговоры, возможно, продвинулись, однако сумма сделки в этом случае будет намного ниже, чем в случае с российскими компаниями.

Бывший руководитель британской нефтяной компании BP Тони Хейворд ведет переговоры о покупке двух росстйских нефтяных компаний – Башнефти и Русснефти, пишет в воскресенье The Sunday Times, не указывая на источники информации.

Инвестиционная компания Vallares, которую возглавляет бывший исполнительный директор ВР Тони Хейворд, рассматривает возможность выдвижение оферты на покупку двух активов в России. Как сообщает обозреватель Sky News Марк Клейнман, Тони Хейворд, возможно, предложит купить доли АФК «Система» в «Башнефти» и «Русснефти».

Vitol ведет переговоры о покупке актива на шельфе Габона
Нефтяной трейдер Vitol S.A.

Прохоров ведет переговоры о покупке телеканала «Дождь»
По словам самого Яковлева, ответ на вопрос, продолжит ли он работать в «Снобе», будет дан 31 октября после переговоров с руководством группы. По данным источников газеты «Коммерсантъ», причиной возможного ухода Яковлева является его неэффективная работа последние три года.

Группа «Онэксим» ведёт переговоры о покупке телеканала «Дождь»
Частный инвестиционный фонд Группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова ведет переговоры о покупке телеканала «Дождь», подтвердила в пятницу гендиректор канала Наталья Синдеева.


  • Первор,
  • Покупка,
  • Случай,
  • Компания,
  • Директор,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: