Лобовое столкновение на Херсонщине: погибли четыре человека В Херсонской области в результате столкновения двух легковых авто погибли четыре и пострадали три человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, около 19.00 16 июля близ пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099. Четыре человека погибли и три пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Херсонской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МинЧС Украины. По данным пресс-службы, вечером в субботу вблизи пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099. В ДТП погибли четыре человека (в том числе ребенок 2004 г.р.). Кроме того, три человека в тяжелом состоянии госпитализированы в Новотроицкую центральную районную больницу. ВАЗА, Человек, ПГТ, Столкновение, Украина, Автомобиль

Лобовое столкновение на Херсонщине: погибли четыре человека

В Херсонской области в результате столкновения двух легковых авто погибли четыре и пострадали три человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, около 19.00 16 июля близ пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099.

Четыре человека погибли и три пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Херсонской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МинЧС Украины. По данным пресс-службы, вечером в субботу вблизи пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099.

В ДТП погибли четыре человека (в том числе ребенок 2004 г.р.). Кроме того, три человека в тяжелом состоянии госпитализированы в Новотроицкую центральную районную больницу.

Из-за землетрясения на Тайване погибли четыре человека
В результате землетрясения, которое произошло в ночь на субботу на Тайване, погибли четыре человека, более 50 тыс. домохозяйств остались без света, сообщил портал «Сина».

За четыре дня на Эвересте погибли четыре человека, двое пропали без вести
На Эвересте произошла первая в году трагедия с альпинистами. Покорившие гору альпинисты погибли при спуске.


  • ВАЗА,
  • Человек,
  • ПГТ,
  • Столкновение,
  • Украина,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.