Лобовое столкновение на Херсонщине: погибли четыре человека В Херсонской области в результате столкновения двух легковых авто погибли четыре и пострадали три человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, около 19.00 16 июля близ пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099. Четыре человека погибли и три пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Херсонской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МинЧС Украины. По данным пресс-службы, вечером в субботу вблизи пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099. В ДТП погибли четыре человека (в том числе ребенок 2004 г.р.). Кроме того, три человека в тяжелом состоянии госпитализированы в Новотроицкую центральную районную больницу. ВАЗА, Человек, ПГТ, Столкновение, Украина, Автомобиль

Лобовое столкновение на Херсонщине: погибли четыре человека

В Херсонской области в результате столкновения двух легковых авто погибли четыре и пострадали три человека. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, около 19.00 16 июля близ пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099.

Четыре человека погибли и три пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Херсонской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МинЧС Украины. По данным пресс-службы, вечером в субботу вблизи пгт Новотроицкое произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей ВАЗ-2107 и ВАЗ-21099.

В ДТП погибли четыре человека (в том числе ребенок 2004 г.р.). Кроме того, три человека в тяжелом состоянии госпитализированы в Новотроицкую центральную районную больницу.

За четыре дня на Эвересте погибли четыре человека, двое пропали без вести
На Эвересте произошла первая в году трагедия с альпинистами. Покорившие гору альпинисты погибли при спуске.

В Мозырском районе за одну ночь на пожарах погибло четыре человека
В Мозырском районе ночью произошли два пожара. В результате этих чрезвычайных происшествий погибли четыре человека.


  • ВАЗА,
  • Человек,
  • ПГТ,
  • Столкновение,
  • Украина,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: