Забег на шпильках: обувь приматывали скотчем

Забег на шпильках: обувь приматывали скотчем78 петербурженок приняли участие в забеге на шпильках, который прошел сегодня днем на площади Островского. Девушки пробежали две дистанции: сначала 100-метровую эстафету, а затем уже индивидуальный забег на 50 метров.

Участницам предстоит преодолеть 50-метровую дистанцию на каблуках не ниже 9 сантиметров. Принять участие могут все желающие, единственным условием является предварительная регистрация и отказ от претензий к организаторам в случае получения травм.

В качестве веской причины врачи-ортопеды называют вред, который может нанести конкурс здоровью участниц. Ортопеды в своем письме предупреждают, что бег в туфлях на шпильках, где стопа фиксируется неправильно, может привести к тяжелым заболеваниям и травмам: переломам, повреждениям голеностопа и колен.

Эфиопка финишировала в забеге на 3000 м с барьерами без кроссовка
Эфиопская бегунья Этенеш Диро финишировала в предварительном забеге на 3000 м с барьерами на Олимпийских играх без одного кроссовка.

В Барнауле пройдет забег на «лабутенах»
Барнаульские девушки пробегут 54 метра в туфлях на десятисантиметровых каблуках. 10 апреля горожане выберут самую быструю модницу этой весны.

«Горки город» предложит девушкам забег на лабутенах
Горнолыжный курорт «Горки город» под Сочи предложит девушкам в канун 8 марта забег на лабутенах по местным бутикам. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе курорта.

Психологи уверены, что мужчин больше привлекают женщины на шпильке
Французский исследователь Николай Гюген с уверенностью заявляет, что обувь на высоких каблуках оказывает мощнейшее влияние на поведение мужчин.


  • Шпилька,
  • Участие,
  • Участница,
  • ВРЕД,
  • Здоровье,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: