Марко Хук нокаутировал Уго Гарая Немецкий боксер сербского происхождения Марко Хук защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг). В поединке, который состоялся в Мюнхене, Хук нокаутировал претендента из Аргентины Уго Гарая. В субботу, 16 июля, в Мюнхене состоялся большой вечер бокса, главным событием которого стал чемпионский поединок между немцем боснийского происхождение Марко Хуком и аргентинцем Уго Гараем, который, избрав тактику Дэвида Хэя, долгое время оскорблял своего соперника. Хук от ласк соперника отказался, и на пресс-конференции, где происходили эти романтические события, едва не произошла потасовка. Все это не имело бы большого значения, но в последнее время боксеры стали устраивать подобное регулярно, превращая свой замечательный вид спорта черт знает во что. Фото с сайта lenta.ru ХУК, Мюнхен, Соперник, Марко, УГО, Событие

Марко Хук нокаутировал Уго Гарая

Марко Хук нокаутировал Уго ГараяНемецкий боксер сербского происхождения Марко Хук защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг). В поединке, который состоялся в Мюнхене, Хук нокаутировал претендента из Аргентины Уго Гарая.

В субботу, 16 июля, в Мюнхене состоялся большой вечер бокса, главным событием которого стал чемпионский поединок между немцем боснийского происхождение Марко Хуком и аргентинцем Уго Гараем, который, избрав тактику Дэвида Хэя, долгое время оскорблял своего соперника.

Хук от ласк соперника отказался, и на пресс-конференции, где происходили эти романтические события, едва не произошла потасовка. Все это не имело бы большого значения, но в последнее время боксеры стали устраивать подобное регулярно, превращая свой замечательный вид спорта черт знает во что.

Фото с сайта lenta.ru

Хук нокаутировал Росси и отстоял титул чемпиона мира по версии WBO
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец боснийского происхождения Марко Хук уверенно защитил титул в бою с аргентинцем Рохелио Росси, который состоялся в немецком Людвигсбурге. 26-летний Хук нокаутировал своего соперника в шестом раунде, после чего 30-летнему Росси понадобилась помощь врачей.

Латвийский боксер пообещал откусить уху Марко Хуку
Латвийский боксер Майрис Бриедис, который 1 апреля в Дортмунде (Германия) встретится с бывшим чемпионом мира в первом тяжелом весе Марко Хуком, поделился ожиданиями от поединка.


  • ХУК,
  • Мюнхен,
  • Соперник,
  • Марко,
  • УГО,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.