Марко Хук нокаутировал Уго Гарая

Марко Хук нокаутировал Уго ГараяНемецкий боксер сербского происхождения Марко Хук защитил принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг). В поединке, который состоялся в Мюнхене, Хук нокаутировал претендента из Аргентины Уго Гарая.

В субботу, 16 июля, в Мюнхене состоялся большой вечер бокса, главным событием которого стал чемпионский поединок между немцем боснийского происхождение Марко Хуком и аргентинцем Уго Гараем, который, избрав тактику Дэвида Хэя, долгое время оскорблял своего соперника.

Хук от ласк соперника отказался, и на пресс-конференции, где происходили эти романтические события, едва не произошла потасовка. Все это не имело бы большого значения, но в последнее время боксеры стали устраивать подобное регулярно, превращая свой замечательный вид спорта черт знает во что.

Фото с сайта lenta.ru

Хук нокаутировал Росси и отстоял титул чемпиона мира по версии WBO
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO немец боснийского происхождения Марко Хук уверенно защитил титул в бою с аргентинцем Рохелио Росси, который состоялся в немецком Людвигсбурге. 26-летний Хук нокаутировал своего соперника в шестом раунде, после чего 30-летнему Росси понадобилась помощь врачей.

Марко Хук победил Дмитрия Кучера
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Марко Хук переработал в конкурентном поединке украинца Дмитрия Кучера.

Братья Кличко выиграли суд у Марко Хука
Суд запретил Марко Хуку обвинять менеджера братьев Кличко Бернта Бенте в том, что тот организовал скандал перед боем Виталия Кличко с Дереком Чисорой.

Александр Поветкин и Марко Хук могут сразиться 25 февраля
29 августа 2009 года стал чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе, победив действующего чемпиона аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса. Всего Хук провел 35 боев, в которых одержал 34 победы ( 25 нокаутом ).

Марко Хук защитил титул WBO в восьмой раз
В третьем и пятом раундах претендент на чемпионский пояс побывал в нокдауне, а в шестой трехминутке Хук правым ударом завершил поединок. 30-летний аргентинец некоторое время даже не мог подняться с помоста ринга.


  • ХУК,
  • Мюнхен,
  • Соперник,
  • Марко,
  • УГО,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: