Участники российско-китайского заплыва "Дружба" переплыли Амур Сегодня 140 пловцов пересекли пограничную реку Амур в рамках традиционного международного заплыва «Дружба». В 11 часов российские спортсмены стартовали в Благовещенске с набережной в районе улицы Артиллерийской. Сто восемьдесят человек примут участие в юбилейном международном заплыве «Дружба» через реку Амур, сообщил РИА Новости участник заплыва. Российско-китайский заплыв проводится в Амурской области и в провинции Хэйлудзян (Китай) в 10 раз. В Амурской области в воскресенье, 17 июля, состоится традиционный международный заплыв «Дружба» через реку Амур, сообщила пресс-служба правительства региона в пятницу. В заплыве примут участие 180 спортсменов, 100 из которых — китайские пловцы. АМУР, РЕКА, Дружба, Участие, Область, Заплыв

Участники российско-китайского заплыва "Дружба" переплыли Амур

Сегодня 140 пловцов пересекли пограничную реку Амур в рамках традиционного международного заплыва «Дружба». В 11 часов российские спортсмены стартовали в Благовещенске с набережной в районе улицы Артиллерийской.

Сто восемьдесят человек примут участие в юбилейном международном заплыве «Дружба» через реку Амур, сообщил РИА Новости участник заплыва. Российско-китайский заплыв проводится в Амурской области и в провинции Хэйлудзян (Китай) в 10 раз.

В Амурской области в воскресенье, 17 июля, состоится традиционный международный заплыв «Дружба» через реку Амур, сообщила пресс-служба правительства региона в пятницу. В заплыве примут участие 180 спортсменов, 100 из которых — китайские пловцы.

Путин отметил значимость российско-китайского комитета дружбы
Президент России Владимир Путин направил приветственное обращение участникам десятого пленарного заседания российско-китайского комитета дружбы, мира и развития, подчеркнув его значимость для укрепления партнерских отношений между РФ и КНР, сообщается на…

Шахматистка Хоу Ифань победила Евгения Наера в рамках российско-китайского «Матча дружбы»
МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Бывшая чемпионка мира по шахматам Хоу Ифань победила чемпиона Европы Евгения Наера в рамках российско-китайского «Матча дружбы», посвященного 70-летию победы во Второй мировой войне.


  • АМУР,
  • РЕКА,
  • Дружба,
  • Участие,
  • Область,
  • Заплыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.