Стоки, впадающие в Азовское море, будут обрабатывать ультрафиолетом В Мариуполе Донецкой области вскоре введут в действие очистное сооружение, которое позволит впадающие в море стоки обеззаразить воздействием ультрафиолета. Об этом сообщает местный сайт Ilich.in.ua со ссылкой на главного инженера КП «Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» Валерия КОСТРОМИНА. Новое очистительное сооружение будет введено в эксплуатацию через 2 месяца. А тем временем в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в городе коммунальщики чистят выгребные ямы в частном секторе. В Мариуполе вскоре введут в действие новое очистительное сооружение, которое будет обеззараживать стоки, которые впадают в Азовское море, при помощи ультрафиолета. По словам представителей водопроводно-канализационного хозяйства города, очистительное сооружение построено в районе Кленовой балки, сейчас на этом объекте оканчивают все необходимые работы. СТОК, Мариуполь, Ультрафиолет, МОР, Действие, Сектор

Стоки, впадающие в Азовское море, будут обрабатывать ультрафиолетом

Стоки, впадающие в Азовское море, будут обрабатывать ультрафиолетомВ Мариуполе Донецкой области вскоре введут в действие очистное сооружение, которое позволит впадающие в море стоки обеззаразить воздействием ультрафиолета. Об этом сообщает местный сайт Ilich.in.ua со ссылкой на главного инженера КП «Мариупольское производственное управление водопроводно-канализационного хозяйства» Валерия КОСТРОМИНА.

Новое очистительное сооружение будет введено в эксплуатацию через 2 месяца. А тем временем в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в городе коммунальщики чистят выгребные ямы в частном секторе.

В Мариуполе вскоре введут в действие новое очистительное сооружение, которое будет обеззараживать стоки, которые впадают в Азовское море, при помощи ультрафиолета. По словам представителей водопроводно-канализационного хозяйства города, очистительное сооружение построено в районе Кленовой балки, сейчас на этом объекте оканчивают все необходимые работы.

Два гидроцикла столкнулись в Азовском море
Две девушки на гидроциклах столкнулись в районе станицы Должанской краснодарского края в Азовском море, одна из них погибла. Вторая пострадавшая госпитализирована, передает ТАСС. Специалисты устанавливают обстоятельства произошедшего.

Украинцы предлагают Порошенко затопить Таганрог, а также проложить в Азовском море «оголённый высоковольтный электрический кабель»
Украинские активисты собирают подписи под петицией на имя президента страны Петра Порошенко о затоплении российского Таганрога (Ростовская обл.


  • СТОК,
  • Мариуполь,
  • Ультрафиолет,
  • МОР,
  • Действие,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.