СКП: Житель Иркутска не брал заложников в московском детсаде Установлено, что около 21 часа 30 минут 21 сентября Бычков, находясь в автомобиле «Рено Логан» возле дома №10 на улице Хамовнический вал в Москве, не желая рассчитываться с водителем автомобиля, нанес ему удары ножом в область груди и плеча. Напомним, житель Иркутска в ночь на среду захватил женщину в заложницы в детском саду в Москве, в ходе спецоперации он был задержан, потерпевшая не пострадала, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД. «Скрываясь от сотрудников милиции, около часа ночи Бычков проник в помещение детского сада «Радуга», расположенного в доме №50 на Фрунзенской набережной, где, угрожая убийством сотруднице детского сада, нанес ей ножом резаные раны правой кисти и левого предплечья», — добавили в СКП России. Москва, НОЖ, САД, Нанес, ЧАС, Сотрудник

СКП: Житель Иркутска не брал заложников в московском детсаде

СКП: Житель Иркутска не брал заложников в московском детсадеУстановлено, что около 21 часа 30 минут 21 сентября Бычков, находясь в автомобиле «Рено Логан» возле дома №10 на улице Хамовнический вал в Москве, не желая рассчитываться с водителем автомобиля, нанес ему удары ножом в область груди и плеча.

Напомним, житель Иркутска в ночь на среду захватил женщину в заложницы в детском саду в Москве, в ходе спецоперации он был задержан, потерпевшая не пострадала, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

«Скрываясь от сотрудников милиции, около часа ночи Бычков проник в помещение детского сада «Радуга», расположенного в доме №50 на Фрунзенской набережной, где, угрожая убийством сотруднице детского сада, нанес ей ножом резаные раны правой кисти и левого предплечья», — добавили в СКП России.

В СМИ попало фото грабителя, захватившего заложников в московском банке
Следствие назвало мотив захватившего заложников в московском банке и раскрыло его биографию: вежливый, пунктуальный, закредитованный.

Опубликовано видео освобождения заложников в московском банке
Опубликована изъятая сотрудниками правоохранительных органов видеозапись освобождения заложников в Московском кредитном банке в столичном районе Измайлово 18 мая, сообщает Life. Отмечается, что ролик позволил следователям восстановить картину произошедшего.


  • Москва,
  • НОЖ,
  • САД,
  • Нанес,
  • ЧАС,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.