В Дагестане убит глава села Геджух Кафлан Кадыров

В Дагестане убит глава села Геджух Кафлан КадыровПо словам представителя Управления МВД по республике, Кадыров был доставлен в больницу города Дагестанские Огни, где, не приходя в сознание, скончался. Кроме того, представитель ведомства сообщил, что с места происшествия изъято 30 гильз калибра 5,45 миллиметра, идут поиски преступников.

В Дербентском районе Дагестана убит глава села Геджух Кафлан Кадыров, сообщает РИА Новости. По данным МВД республики, в ночь на воскресенье, 17 июля, неизвестные злоумышленники обстреляли Кадырова из автоматического оружия во дворе его дома по улице Чапаева, после чего скрылись с места преступления.

В больнице города Дагестанские Огни скончался глава селения Геджух Дербентского района Каплан Кадыров, получивший ранение в результате покушения. Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, в 00:10 по московскому времени неизвестные из автоматического оружия произвели несколько выстрелов в главу села Каплана Кадырова во дворе его дома, после чего скрылись с места происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит глава села, ранен полицейский
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Дагестане убит глава сельского поселения
В Хивском районе Дагестана неизвестные убили главу сельского поселения Лях-Ля Казимагомеда Магомедова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по Дагестану, около 18:00 по московскому времени на автодороге Фурдаг-Куштиль неизвестные расстреляли Магомедова, который находился за рулем автомашины «Нива». От полученных огнестрельных ранений глава сельского поселения скончался на месте. Работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Дагестане убит лидер лезгинского движения «Садвал»
Неизвестные в Дагестане убили лидера международного лезгинского национального движения «Садвал» Назима Гаджиева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «Тело Гаджиева было найдено дома с множественными колотыми ранениями.

В Дагестане убит пособник боевиков
Убитый в ходе перестрелки с силовиками в Дагестане мужчина был пособником боевиков, сообщает ТАСС.


  • Место,
  • Кадыров,
  • Глава,
  • Происшествие,
  • Оружие,
  • Геджух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: