Медведев узаконил льготы для мигрантов из Белоруссии и Казахстана Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О ратификации Соглашения о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей», говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Соглашение заключено между Россией, Белоруссией и Казахстаном.В частности, данным федеральным законом ратифицируется соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей, подписанное в Санкт-Петербурге 19 ноября 2010 года. Соглашение содержит правила иные, чем предусмотренные законодательством Российской Федерации. Данным Соглашением определяется категория граждан, в отношении которых предусматриваются определенные преференции. Трудящиеся-мигранты смогут работать в государствах ТС без учета установленных квот и без получения разрешения на работу. В то же время устанавливаются ограничения при приеме на работу для мигрантов в целях обеспечения национальной безопасности. ЧЛЕН, Трудящихсямигрант, Работа, Соглашение, Статус, Преференция

Медведев узаконил льготы для мигрантов из Белоруссии и Казахстана

Сегодня президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О ратификации Соглашения о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей», говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Соглашение заключено между Россией, Белоруссией и Казахстаном.В частности, данным федеральным законом ратифицируется соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов и членов их семей, подписанное в Санкт-Петербурге 19 ноября 2010 года.

Соглашение содержит правила иные, чем предусмотренные законодательством Российской Федерации. Данным Соглашением определяется категория граждан, в отношении которых предусматриваются определенные преференции.

Трудящиеся-мигранты смогут работать в государствах ТС без учета установленных квот и без получения разрешения на работу. В то же время устанавливаются ограничения при приеме на работу для мигрантов в целях обеспечения национальной безопасности.

Абхазия планирует облегчить визовый режим для Белоруссии и Казахстана
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Администрация президента Абхазии Рауля Хаджимба разработала законопроект по отмене визового режима для туристов из Белоруссии и Казахстана, въезжающих на срок не более двух недель…

Россия, Белоруссия и Казахстан запускают Единое экономическое пространство
С 1 января Россия, Белоруссия и Казахстан становятся Единым экономическим пространством. По сути, это означает единое поле игры для предприятий трех стран. Во-первых, это единая валютная политика, свободное движение капитала и совместная поддержка сельского хозяйства.


  • ЧЛЕН,
  • Трудящихсямигрант,
  • Работа,
  • Соглашение,
  • Статус,
  • Преференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: