Собянин поручил ускорить строительство ЦКАД

Собянин поручил ускорить строительство ЦКАДСобянин, особо озабоченный проблемой дорожных пробок, во избежание повторения транспортных проблем в новом округе считает необходимым ускорить работы по обустройству Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).

Строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) должно быть ускорено, чтобы избежать повторения транспортных проблем столицы на присоединяемой территории, заявил в воскресенье мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявляет, что его договоренности с губернатором Московской области Борисом Громовым о расширении границ столицы являются лишь первым этапом. Теперь предстоит большой объем работы в разных направлениях, в том числе с населением и муниципалитетами.

Собянин поручил ускорить строительство детсада в районе Фили-Давыдково
Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом строительства здания детского сада в районе Фили-Давыдково на западе Москвы.

Медведев поручил профинансировать строительство дорог в Крыму
МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился профинансировать из федерального бюджета строительство и восстановление дорог в Крыму.

Арсенал 16 века обнаружили при строительстве ЦКАД
Экспедиция Института археологии РАН в ходе спасательных раскопок на участке, где будет построена одна из развязок Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), обнаружила в Подмосковье частный арсенал времен Ивана Грозного.

Азербайджан и Турция ускорят строительство TANAP — глава SOCAR Turkey Enerji
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и Турция ускорят строительство Трансанатолийского газопровода (TANAP), сказал глава SOCAR Turkey Enerji Кенан Явуз в интервью турецкой газете Akşam.


  • Собянин,
  • Дорога,
  • ЦКАД,
  • Столица,
  • Сергей,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (16) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чудовищное государство: на одной стороне дороги платят в десять раз больше, чем на другой... Чем не иллюстрация того, что все здесь для"своих и наших"... А вся остальная страна им- чужие... За что воевать и кого защищать здесь? Тех, кто тебя за навоз считает?
avatar

Elena Duma

  • 17 июля 2011, 13:01
+
0
Ни в одной стране мира нет такой централизованности как в России. Ни в презираемой быдлом Америке, ни в обожаемой небыдлом Австралии и Канаде, ни в темнеющей Франции, ни в голубеющей Голландии. В любой стране бизнес центр- один город, культурный- другой, правительственный- третий. И только лопающаяся кровоточащая Москва вмещает в себя все государственно-политические, социально-культурные функции, которые в нормальных странах распределены равномерно по всей территории. И если этот искусственно расширяющийся пузырь когда-нибудь прорвет, то страну зальет отнюдь не благоуханиями из столичных бутиков.
avatar

Илья Двачев

  • 17 июля 2011, 13:11
+
0
сам переезд Толстого в город негативно отражался на его мировосприятии и самочувствии. Москва ему представлялась сплошными Содомом и Гоморрой: «Вонь, камни, роскошь, нищета. Разврат. Собрались злодеи, ограбившие народ, набрали солдат, судей, чтобы оберегать их оргию, и пируют», – писал он 5 октября 1881 года.
+
0
дальний восток надо осваивать, тихоокеанский регион, отсюда""начинается Россия". ПРоект расширения Москвы, новые рабочие места- мы знаем, кто и как сейчас строит"не для себя" и кто в итоге заселит- мало не покажется- нада будит Москвабад рас- ширять да Ирана, да? Я не нацмен- приходится защищать, уплавающую в кагаНато град-Китеж, не говорю уж о провинции. Как бороться в Москве с перенаселением и пробками- усилить паспортный режим. Вчера говорил с киргизом- живет в России12 лет. Говорит в Туркменистане порядка больше- все для страны и для народа. У нас опять- все для столичных чиновников.
avatar

russianamerica@mail.ru

  • 17 июля 2011, 13:21
+
0
Ну скажите кому нужна увеличенная в 2,4 раза Москва. Регионы нужно развивать. Во всех нормальных странах каждый город представляет собой промышленный научный и культурный центр. У нас все в один город свезли сделали из него помойку. Скоро весь Кавказ и Азия сюда переселиться.
avatar

Сергей Москвин

  • 17 июля 2011, 13:21
+
0
Своеобразная статейка. Скорее всего именно так выглядит это глазами Московского чиновника. А я это вижу несколько с другого ракурса. Москва и без того огромный мегаполис территории которого недостаточно благоустроены. Под благоустройством я понимаю не закатывание огромных территорий в асфальт, а создание инфраструктуры для здоровой и комфортной жизни людей. В пределах старых границ Москвы настроено огромное колличество зданий из турецкого бетона низкого качества, эти сооружения рассыпаются и пылят сразу после постройки, на дворовых территориях практически нет зелени, на автомобильных дорогах стоят практически постоянные пробки, ездить на общественном транспорте все равно, что попасть под пресс, поликлиники- развал, школы- при внешней пристойности практически неработоспособны. Это не город для жизни, это вариант Освентсема для русских!! В Москве может прилично жить только олигарх или чиновник!! Лично я не вижу работы нового мэра и его команды. Зачем им еще земля? Загадить?!!!
avatar

flameoll

  • 17 июля 2011, 13:21
+
0
Может всю территорию страны включить в Москву и у нас повысятся пенсии, пособия?
avatar

Марина Церих

  • 17 июля 2011, 13:31
+
0
сказано- значит придут!!! москва уже давно не златоглавый оплот Руси, который"отстоим любой ценой"... дожили, спалить ее вместе с менделем и чурбаньим отродьем и будем жить дальше
avatar

Савва Кукишный

  • 17 июля 2011, 13:51
+
0
Рабочие места придут... но с ними придет и орда гастарбайтеров! Вот тогда точно, пиндец России!
avatar

Dimus Великолепный

  • 17 июля 2011, 13:51
+
0
Странная логика. «увеличится заработная плата бюджетников, увеличатся социальные пособия, пенсия, будет больше рабочих мест». А без расширения границ Москвы, никак?
avatar

lesss_A

  • 17 июля 2011, 14:21
+
0
Святорус! Вы ошибаетесь, относительно приезжих из провинции. В основном приезжают в Москву люди, которые у себя дома места не нашли. В Москве им надо доказывать, что они что-то из себя представляют: женщину, которую взяли на мое место- подлая стерва с подчиненнеми( как Миранда), надеюсь Ва знаете кого я имею в виду и лижет в засос заднее место хозяину-руководителю. Никогда не думала, что хозяину-руководителю ЭТО НРАВИТСЯ.
avatar

nvsviridova

  • 17 июля 2011, 14:41
+
0
Чурбанье принимает гражданство и терроризирует медицину и социалку. Принятие гражданства стоит 250000 деревянных. Потом держись медицина, социалка. Чурки вернут свое с лихвой. Материнский капитал, бесплатная медицина. В Москве уже сейчас при определении детей в школу трудно найти класс, где преобладают русскоязычные дети.
avatar

Абрам Герц

  • 17 июля 2011, 15:01
+
0
Надо не Москву расширять, а провинциям помогать. Во всех странах столицы наоборот пытаются сделать меньше(например, Париж). А у нас скоро будет одна большая Москва с численностью жителей 50 мил. чел. и остальная Россия- 25 мил.
avatar

Андрей нескажу

  • 17 июля 2011, 17:42
+
0
Ну чего тебя Собянин принесло в Москву? Сидел бы у себя в тундре и расширялся до самого северного полюса. Вы же ничего не понимаете в городском хозяйстве. Вот вы все мечтаете пересадить людей с личных автомобилейна на общественный транспорт. Я живу у стании метро"Красногвардейская" и в час пик у нас на станции люди стоят в четыре ряда, а то и больше. Так если все автолюбители бросят свои машины и пойдут в метро, то там будут стоять в десять рядов. Вы же в метро бываете только на экскурсиях. Вот вас бы пересадить с машины на общественный транспорт!!! Между прочим я не автомобилист и машины у меня нет.
avatar

http://openid.yandex.ru/chessman2007/

  • 17 июля 2011, 19:22
+
0
А я как всегда предлагаю НЬЮ- МОСКОВ вынести за Урал, и думаю Москвичи меня поддержат в этом.
avatar

leo rabinovich

  • 17 июля 2011, 19:52
+
0
Лет пять назад в Москву ехали молодые и крепкие таджики-маджики. Сейчас прутся старики и дети. Посмотрите сколько в поликлиниках трется куй знает кого и в каких количествах. А таджикские мамки с колясками стадами бродят. Вот Собачий мэр и освобождает город для этого дикого племени.
avatar

rash 1959

  • 17 июля 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: