На Тихорецком бульваре неизвестные застрелили водителя «Мерседесе» Киллеры застрелили водителя Mercedes на юго-востоке Москвы. В ночь с 16 на 17 июля на юго-востоке Москвы был хладнокровно застрелен мужчина, сидевший за рулем «Мерседесе». Неизвестные застрелили на юго-востоке Москвы жителя Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости в ГУ МВД РФ по Москве. Преступление было совершено у дома №1 на Тихорецком бульваре. Двое неизвестных выстрелили из пистолета в мужчину в его Mercedes, после чего скрылись, передает РИА «Новости». Дело расследует столичный Следственный комитет. Москва, Юговосток, НОЧЬ, Застрел, Выстрел, Пистолет

На Тихорецком бульваре неизвестные застрелили водителя «Мерседесе»

На Тихорецком бульваре неизвестные застрелили водителя «Мерседесе»Киллеры застрелили водителя Mercedes на юго-востоке Москвы. В ночь с 16 на 17 июля на юго-востоке Москвы был хладнокровно застрелен мужчина, сидевший за рулем «Мерседесе».

Неизвестные застрелили на юго-востоке Москвы жителя Подмосковья в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости в ГУ МВД РФ по Москве. Преступление было совершено у дома №1 на Тихорецком бульваре.

Двое неизвестных выстрелили из пистолета в мужчину в его Mercedes, после чего скрылись, передает РИА «Новости». Дело расследует столичный Следственный комитет.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • Москва,
  • Юговосток,
  • НОЧЬ,
  • Застрел,
  • Выстрел,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.