Глава МИД Египта М.Ораби ушел в отставку

Глава МИД Египта М.Ораби ушел в отставкуВ Египте ушел в отставку глава министерства иностранных дел страны Мухаммед Осман Ораби. Как сообщили представители властей, египетский премьер-министр Эссам Шараф принял отставку руководителя внешнеполитического ведомства.

Глава правительства Египта Исам Шараф принял отставку министра иностранных дел страны Мухаммеда аль-Ораби и назначил двух новых вице-премьеров. О своем намерении провести скорые перестановки в кабинете министров Шараф заявил на прошлой неделе, после того, как сотни тысяч египтян вновь вышли на улицы Каира, Александрии, Суэца и ряда других городов, чтобы потребовать немедленного претворения в жизнь обещанных пять месяцев назад реформ.

Решение об уходе в отставку экс-глава МИД аль-Ораби принял, чтобы поддержать план премьер-министра, отмечает МЕНА. Шараф распорядился о назначении вице-премьером известного в стране экономиста, советника из Арабского валютного фонда Хасема эль-Беблави.

Глава Тбилисского района Виктор Красноруцкий ушел в отставку
Депутаты Совета Тбилисского района 12 февраля на внеочередной сессии приняли отставку главы муниципалитета. В заседании принял участие заместитель губернатора Юрий Бурлачко.

Глава МИД Израиля призывает Аббаса уйти в отставку
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман призвал главу Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуда Аббаса подать в отставку, сообщает в понедельник израильская газета Haaretz.

Глава комитета по печати Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Глава челябинского города Снежинск ушел в отставку
Глава города Снежинска Челябинской области Анатолий Тимошенков ушел в отставку по состоянию здоровья, сообщается в понедельник на сайте администрации города.


  • Шараф,
  • Отставка,
  • Страна,
  • Реформа,
  • Претворение,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: