Приводнившийся Ан-24 подняли из Оби

Приводнившийся Ан-24 подняли из ОбиПосле авиакатастрофы в Минтрансе РФ заявили, что рассматривают возможность вывода самолетов Ан-24 из эксплуатации на регулярных воздушных линиях, однако вопрос о полном прекращении полетов воздушных судов этого типа не стоит.

В воскресенье, 17 июля, специалисты ООО «Речное пароходство» извлекли из воды самолет Ан-24, аварийно приводнившийся на Оби в Томской области, сообщает «Интерфакс». Операция по подъему самолета была осуществлена на два дня раньше срока.

Во вторник обнаружены все три самописца самолета Ан-24, совершившего вынужденную посадку на реке Обь в 25 км от города Стрежевой Томской области.

Фото с сайта lenta.ru

ЧП в Домодедове: пилот Ан-24 не увидел ВПП из-за тумана
Причиной нештатной посадки самолета Ан-24 в московском аэропорту Домодедово, по предварительным данным, стал туман.

США подняли вопрос об инциденте с пролетом Су-24 над американским эсминцем
США подняли вопрос об инциденте с пролетом российских самолетов над американским эсминцем в Балтийском море, передает Reuters со ссылкой на сообщение представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

В Донецке самолет АН-24 развалился при посадке: 5 погибших, 12 раненых
По словам очевидцев после неудачной посадки лайнер, на борту которого были 45 человек, буквально развалился на куски. Пассажиры спасались через трещины в фюзеляже самолета.

Ан-24 вернулся в аэропорт Томска из-за отказа двигателя
Томская транспортная прокуратура в настоящее время выясняет причины поломки, которая в минувшую субботу заставила вернуться в аэропорт вылета пассажирский Ан-24. У машины отказал авиагоризонт, прибор для определения крена и тангажа. Как передает «Интерфакс», лайнер с 42 пассажирами направлялся в местный аэропорт Пионерный. В результате инцидента никто не пострадал. Во вторник томский транспортный прокурор опроверг информацию о том, что борт вернулся в аэропорт из-за возгорания одного из двигателей.

Пассажирский Ан-24 аварийно сел в Иркутской области
Пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс РД-142 Бодайбо — Иркутск, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя. Экипаж сообщил о неполадках в двигателе сразу после вылета, было принято решение об аварийной посадке в пункте вылета. «Произошел отказ левого двигателя, на борту находилось 46 пассажиров, посадка прошла нормально, пострадавших нет», — сообщили Интерфаксу в аэропорту Бодайбо.


  • Область,
  • Самолет,
  • СРОК,
  • Подъий,
  • ОБЬ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: