Подземные толчки силой 5,9 балла зарегистрированы в Бурятии Столько же было и в Иркутске, где по сведениям «Информ Полиса online», многих людей охватила паника. Во время землетрясения в городе была сильная гроза. В ночь на 17 июля в 03.42 утра жители юга Иркутской области и Бурятии почувствовали мощные толчки. Например, в Энхалухе, куда на выходные приехали десятки известных в Бурятии людей, они продолжались более 10 секунд. Дело в том, что по всей территории Бурятии прокатились подземные толчки, довольно-таки серьезной силы. Итак, землетрясение силой в эпицентре 5,9 баллов произошло в Бурятии в ночь на воскресенье 3.38 (22.38 мск), эпицентр находился в 20 километрах северо-восточнее поселка Турка Прибайкальского района, жертв нет. Бурятия, НОЧЬ, Человек, Толчок, Довольной, Землетрясение

Подземные толчки силой 5,9 балла зарегистрированы в Бурятии

Столько же было и в Иркутске, где по сведениям «Информ Полиса online», многих людей охватила паника. Во время землетрясения в городе была сильная гроза.

В ночь на 17 июля в 03.42 утра жители юга Иркутской области и Бурятии почувствовали мощные толчки. Например, в Энхалухе, куда на выходные приехали десятки известных в Бурятии людей, они продолжались более 10 секунд.

Дело в том, что по всей территории Бурятии прокатились подземные толчки, довольно-таки серьезной силы. Итак, землетрясение силой в эпицентре 5,9 баллов произошло в Бурятии в ночь на воскресенье 3.38 (22.38 мск), эпицентр находился в 20 километрах северо-восточнее поселка Турка Прибайкальского района, жертв нет.

Японию потрясли подземные толчки магнитудой 5,9
В Японии у побережья префектуры Фукусима на остове Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,9. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы в 101 км от административного центра префектуры, города Фукусима, и в 244 км от японской столицы Токио.

Подземные толчки силой 2 балла ощутили жители города Чимкент
АСТАНА, 9 янв — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на территории Узбекистана, в казахстанском городе Чимкент ощущались подземные толчки силой два балла, сообщила сейсмологическая опытно-методическая станция минобразования Казахстана.


  • Бурятия,
  • НОЧЬ,
  • Человек,
  • Толчок,
  • Довольной,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.