Якубовича преследует телефонный маньяк Леонида Якубовича донимает звонками поклонник, желающий поучаствовать в программе «Поле чудес» и выиграть автомобиль, пишут «Дни.ру». Маньяк звонит телеведущему по ночам и донимает нелепыми требованиями, сообщает журнал «Тайны звезд». Известному телеведущему с завидной регулярностью звонит неизвестный, а потом аудиозапись разговоров попадает в Интернет. Естественно, шоумен далеко не в восторге от такой наглости, но он пока не знает, как спастись от телефонного террориста. Ведущий телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович утверждает, что его преследует маньяк. Неизвестный названивает телеведущему и просит о передаче в его личное пользование банки огурцов из музея «Поля чудес». Телеведущий, ЧУДО, ЗВТ, Террорист, Телепередача, ПОЛ

Якубовича преследует телефонный маньяк

Леонида Якубовича донимает звонками поклонник, желающий поучаствовать в программе «Поле чудес» и выиграть автомобиль, пишут «Дни.ру». Маньяк звонит телеведущему по ночам и донимает нелепыми требованиями, сообщает журнал «Тайны звезд».

Известному телеведущему с завидной регулярностью звонит неизвестный, а потом аудиозапись разговоров попадает в Интернет. Естественно, шоумен далеко не в восторге от такой наглости, но он пока не знает, как спастись от телефонного террориста.

Ведущий телепередачи «Поле чудес» Леонид Якубович утверждает, что его преследует маньяк. Неизвестный названивает телеведущему и просит о передаче в его личное пользование банки огурцов из музея «Поля чудес».

Аниту Цой преследует цветочный маньяк
Известная певица Анита Цой в своем блоге написала, что ей снова доставили букет шикарных роз, а она по-прежнему не знает, кто ее таинственный поклонник. Разумеется, артистке очень приятно, что на нее тратят время, деньги, но ей очень хотелось бы узнать имя таинственного воздыхателя. На всякий случай звезда в своем блоге написала, что уже много лет счастлива в браке. Даже после этих слов ухаживания кавалера не прекратились.

Пугачеву преследует неизвестный мужчина
Алла Пугачева от своей популярности получает не только удовольствие, но и большие проблемы, особенно когда ее начинает преследовать очередной маньяк. По приезду в Ялту Примадонна была шокирована, когда увидела спокойно сидящего на белом ажурном диванчике во дворе отеля «Вилла Елена» молодого человека с пышной шевелюрой.


  • Телеведущий,
  • ЧУДО,
  • ЗВТ,
  • Террорист,
  • Телепередача,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: