По факту убийства в Дагестане главы села возбуждено уголовное дело В Дербентском районе Дагестана убит глава села Геджух Кафлан Кадыров, сообщает РИА Новости. По данным МВД республики, в ночь на воскресенье, 17 июля, неизвестные злоумышленники обстреляли Кадырова из автоматического оружия во дворе его дома по улице Чапаева, после чего скрылись с места преступления. По факту убийства сегодня ночью главы администрации селения Геджух Дербентского района Дагестана Кафлана Кадырова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ «Убийство», «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». В больнице города Дагестанские Огни скончался глава селения Геджух Дербентского района Каплан Кадыров, получивший ранение в результате покушения. Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, в 00:10 по московскому времени неизвестные из автоматического оружия произвели несколько выстрелов в главу села Каплана Кадырова во дворе его дома, после чего скрылись с места происшествия. Фото с сайта lenta.ru Кадыров, Оружие, Геджух, ДВОР, Место, Селение

По факту убийства в Дагестане главы села возбуждено уголовное дело

По факту убийства в Дагестане главы села возбуждено уголовное делоВ Дербентском районе Дагестана убит глава села Геджух Кафлан Кадыров, сообщает РИА Новости. По данным МВД республики, в ночь на воскресенье, 17 июля, неизвестные злоумышленники обстреляли Кадырова из автоматического оружия во дворе его дома по улице Чапаева, после чего скрылись с места преступления.

По факту убийства сегодня ночью главы администрации селения Геджух Дербентского района Дагестана Кафлана Кадырова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ «Убийство», «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

В больнице города Дагестанские Огни скончался глава селения Геджух Дербентского района Каплан Кадыров, получивший ранение в результате покушения. Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, в 00:10 по московскому времени неизвестные из автоматического оружия произвели несколько выстрелов в главу села Каплана Кадырова во дворе его дома, после чего скрылись с места происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства в Дагестане сотрудника СУ СКР возбуждено дело
По факту убийства и.о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова возбуждено уголовное дело, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану.

По факту звонка о «заминировании» аэропорта Пскова возбуждено уголовное дело
Псков, 15 декабря. По факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту города Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.


  • Кадыров,
  • Оружие,
  • Геджух,
  • ДВОР,
  • Место,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.