По факту убийства в Дагестане главы села возбуждено уголовное дело

По факту убийства в Дагестане главы села возбуждено уголовное делоВ Дербентском районе Дагестана убит глава села Геджух Кафлан Кадыров, сообщает РИА Новости. По данным МВД республики, в ночь на воскресенье, 17 июля, неизвестные злоумышленники обстреляли Кадырова из автоматического оружия во дворе его дома по улице Чапаева, после чего скрылись с места преступления.

По факту убийства сегодня ночью главы администрации селения Геджух Дербентского района Дагестана Кафлана Кадырова возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ «Убийство», «Незаконный оборот оружия и боеприпасов».

В больнице города Дагестанские Огни скончался глава селения Геджух Дербентского района Каплан Кадыров, получивший ранение в результате покушения. Как сообщил официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, в 00:10 по московскому времени неизвестные из автоматического оружия произвели несколько выстрелов в главу села Каплана Кадырова во дворе его дома, после чего скрылись с места происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства в Дагестане сотрудника СУ СКР возбуждено дело
По факту убийства и.о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова возбуждено уголовное дело, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану.

По факту звонка о «заминировании» аэропорта Пскова возбуждено уголовное дело
Псков, 15 декабря. По факту заведомо ложного сообщения о взрывном устройстве в аэропорту города Пскова возбуждено уголовное дело, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры.

СК возбудил дело по факту убийства в США ребенка из России (ВИДЕО)
СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства в США Исаака Джонатана Дейкстры, урожденного Ильи Каргинцева. Усыновленный в России мальчик погиб 14 августа 2005 года.

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело
По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

По факту смерти студента МГУ на спартакиаде возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту смерти студента Московского Государственного университета на спартакиаде. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.


  • Кадыров,
  • Оружие,
  • Геджух,
  • ДВОР,
  • Место,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: