Сельхозпредприятия Алтайского края заготовили более 100 тыс. тонн сена Кормовые запасы республики на предстоящую зимовку составили 322 тысячи тонн сена (44%) и 1 миллион 183 тысячи тонн сенажа (54%). Два района Башкортостана — Архангельский и Туймазинский — справились с прессованием сена. Как рассказали «Комиинформу» в минсельхозпроде республики, на эту дату в прошлом году аграрии республики успели собрать лишь 4,4 центнера (27,7% от плана). Однако, несмотря на то, что пока погода вполне благоприятна для работы в полях, метеорологи ожидают приход в Коми затяжных дождей, которые сильно помешают заготовке сена. Сельхозтоваропроизводители Алтайского края заготовили 103,2 тыс. тонн сена, из них 71,1 тыс. тонн – прессованного, сообщает пресс-служба краевого управления сельского хозяйства. Также заготовлено 145,4 тыс. тонн сенажа. Тонна, СЕНА, Республика, Сенаж, Дождь, КОМИ

Сельхозпредприятия Алтайского края заготовили более 100 тыс. тонн сена

Сельхозпредприятия Алтайского края заготовили более 100 тыс. тонн сенаКормовые запасы республики на предстоящую зимовку составили 322 тысячи тонн сена (44%) и 1 миллион 183 тысячи тонн сенажа (54%). Два района Башкортостана — Архангельский и Туймазинский — справились с прессованием сена.

Как рассказали «Комиинформу» в минсельхозпроде республики, на эту дату в прошлом году аграрии республики успели собрать лишь 4,4 центнера (27,7% от плана). Однако, несмотря на то, что пока погода вполне благоприятна для работы в полях, метеорологи ожидают приход в Коми затяжных дождей, которые сильно помешают заготовке сена.

Сельхозтоваропроизводители Алтайского края заготовили 103,2 тыс. тонн сена, из них 71,1 тыс. тонн – прессованного, сообщает пресс-служба краевого управления сельского хозяйства. Также заготовлено 145,4 тыс. тонн сенажа.

В Абхазии в 2016 году планируют собрать более 30 тыс. тонн мандаринов
СУХУМ, 29 октября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Более 30 тыс. тонн мандаринов планируют собрать в Абхазии в этом году, что чуть больше, чем в прошлого года.

Энергетики доставят более 50 тыс. тонн топлива в северные улусы
РИГ SAKHAPRESS.RU В ОАО «Сахаэнерго», дочернем предприятии ОАО АК «Якутскэнерго» (входит в холдинг «РАО ЭС Востока»), началась кампания по завозу топливо-энергетических ресурсов (ТЭР) для нужд дизельных электростанций северных и арктических…


  • Тонна,
  • СЕНА,
  • Республика,
  • Сенаж,
  • Дождь,
  • КОМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.