"Терек" купил бывшего спартаковца Иранека

Чешский защитник Мартин Иранек в субботу подписал контакт с футбольным клубом «Терек» из Грозного, заявил агентству «Р-Спорт» вице-президент чеченской команды Хайдар Алханов.

Легионер рассчитывает заключить с чеченским клубом двухлетнее соглашение.

Бывший защитник московского «Спартака» Мартин Иранек может продолжить карьеру в грозненском «Тереке», с которым он в настоящее время ведет переговоры о подписании контракта сроком на два года.

Борис Грачевский купил бывшей жене квартиру в Москве
Их союзу предсказывали крах с того самого момента, как режиссер и сценарист культового журнала «Ералаш» горделиво кивнул головой, подтвердив всему свету свой головокружительный роман с румяной харьковчанкой, которая оказалась почти…

«Терек» купил нападающего «Рубина»
Форвард казанского футбольного клуба «Рубин» Игорь Лебеденко перешел в грозненский «Терек». Об этом рассказал главный тренер «Терека» Станислав Черчесов, пишет издание «Советский спорт». Трансферная стоимость 28-летнего нападающего не называется.

Грозненский "Терек" может возглавить Станислав Черчесов
Бывший наставник московского «Спартака» и сочинской «Жемчужины» Станислав Черчесов прибыл в расположение грозненского «Терека» по приглашению президента клуба Хайдара Алханова предположительно для проведения переговоров о вступлении в должность главного тренера чеченской команды.

Черчесов в ближайшие дни продолжит переговоры с «Тереком»
«Терек» станет вторым после московского «Спартака» клубом премьер-лиги, в котором будет работать специалист. Накануне поединка между махачкалинским «Анжи» и грозненским «Тереком», который в понедельник завершится 25-й тур РФПЛ, стало известно, что новым главным тренером клуба из столицы Чечни, скорее всего, станет известный российский специалист, а в прошлом вратарь Станислав Черчесов.

Белоруссия купит бывшие в употреблении в Индии истребители Су-30К
Как пишет газета со ссылкой на источник, близкий к «Рособоронэкспорту», оставшиеся восемь Су-30К будут перевезены в Барановичи в ноябре текущего года. Наиболее выгодным вариантом для России была бы модернизация и последующая продажа Су-30К на мировом рынке, но эта возможность, по-видимому, не рассматривается.


  • КЛУБ,
  • Мартин,
  • Иранька,
  • Защитник,
  • Карьер,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: