Налоговая: "упрощенцев" стало на 127 тысяч меньше

По состоянию на 1-ое июля 2011-го года в Украине зарегистрировались почти один миллион предпринимателей-упрощенцев. В сравнении с данными прошлого года, «упрощенцев» зарегистрировано на 127 тысяч человек меньше.

На 1 июля 2011 года в Украине было зарегистрировано около 1 млн. предпринимателей-«упрощенцев», что на 127 тыс. меньше по сравнению с прошлым годом. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил директор департамента налогообложения физических лиц Государственной налоговой службы Украины (ГНСУ) Степан ДУСЯК.

Напомним, что 16 июня Верховная рада приняла за основу правительственный законопроект «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины» и некоторые другие законодательные акты, в частности, об упрощенной системе налогообложения, учете и отчетности субъектов малого предпринимательства.

В Башкирии нелегалы вырубили новогодние ели на 495 тысяч рублей
В Минлесхозе Башкирии подсчитали урон от незаконно срубленных елей. Итоговая сумма ущерба составила 495 тысяч рублей.

Эдуард Занковец: Ошибок в игре «Барыса» стало на самом деле меньше
Главный тренер «Барыса» Эдуард Занковец оценил игру команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Автомобилистом» (4:0) в Астане. — Думаю, что самый важный момент — игра в неравных составах…

В новом учебном году в Латвии стало на девять школ меньше
Новый учебный год начали на двадцать школ меньше, чем годом ранее, девять из них закрыты. Ликвидированы также три дошкольных учреждения, реорганизованы 22 школы и три дошкольных учреждения.

Латвийских первоклассников стало на тысячу меньше
Министерство образования и науки Латвии прогнозирует, что в 2016 году учебу в первых классах латвийских школ начнут на тысячу детей меньше, чем в 2015 году, сообщает Как заявила представитель министерства…


  • Налогообложение,
  • Украина,
  • ИЮЛЬ,
  • Основа,
  • Закпроект,
  • Внесение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: