В Дагестане застрелили главу села

В Дагестане застрелили главу селаВ ночь на 17 июля в с. Геджух Дербентского района Дагестана совершено покушение на главу местной администрации Кафлана Кадырова. Инцидент произошел около полуночи во дворе дома К.Кадырова по ул. Чапаева, когда преступники из автоматического оружия неустановленного образца открыли по нему огонь.

В больнице города Дагестанские огни не приходя в сознание скончался раненый неизвестными в ночь на воскресенье глава администрации селения Геджух Дербентского района Дагестана Кафлан Кадыров. Сообщается, что в результате нападения он получил множество огнестрельных ранений, — сообщает «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, убивших в ночь на воскресенье главу села Геджух в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит глава села, ранен полицейский
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Иркутской области главу села застрелили за убийство собаки
В Иркутской области вынесен приговор по делу об убийстве главы села Карлук Качугского района Леонида Седых. За это преступление местный житель Алексей Щербинин приговорен к 7,5 годам колонии строгого режима, сообщает СК РФ. По данным следствия, Щербинин узнал, что Седых застрелил его собаку, которая напала на домашнюю птицу главы села. 21 июля 2011 года он приехал к зданию администрации села для выяснения отношений, пишет издание «Тайга.инфо».

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Дагестане застрелили имама, пытавшегося переубедить боевиков
В Дагестане убит имам мечети Магомед Хидиров. Инцидент произошел в селе Куруш Хасавюртовского района.


  • НОЧЬ,
  • Дагестан,
  • Геджух,
  • Глава,
  • Администрация,
  • Множество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: