Д.Медведев подписал закон о статусе мигрантов в рамках ТС

Д.Медведев подписал закон о статусе мигрантов в рамках ТСЗакон был принят Госдумой 28 июня 2011г. и одобрен Советом Федерации 6 июля 2011г. Закон ратифицирует соглашение о правовом статусе мигрантов в рамках Таможенного союза (ТС).

Запрет на ввоз животноводческой продукции в РФ и другие страны Таможенного союза наиболее негативно повлияет на производителей молочной продукции. Такой прогноз озвучил руководитель группы экспертов ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) Владимир Лапа, передает «Газета по-киевски».

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон о ратификации протокола Таможенного союза о предоставлении органам, проводящим расследования, сведений, предшествующих введению специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам.

Д.Медведев подписал закон о повышении денежного довольствия военных
Военные пенсии увеличатся в 1,5-1,7 раза, передает «Эхо Москвы». Законом устанавливается новая система денежного довольствия военнослужащих, состоящая из окладов денежного содержания ( ОДС ), которые включают оклад по воинскому званию ( ОВЗ ) и оклад по воинской должности ( ОВД ) и девять дополнительных выплат и надбавок ( сейчас — более 40 ).

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.

Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи в РФ
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон о бесплатной юридической помощи, который обязывает служащих госорганов давать россиянам бесплатные консультации, а социально незащищенным гражданам помогать писать жалобы и даже представлять их интересы в судах.

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.

Медведев подписал закон о снижении проходного барьера в Госдуму
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о снижении проходного барьера на выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания РФ с 7% до 5%. Текст документа, которым вносятся изменения в законодательство, опубликован в сегодняшнем номере «Российской газеты».


  • СОЮЗ,
  • Закон,
  • Продукция,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: