Движение транспорта затруднено в районе Второй Речки во Владивостоке Движение транспорта затруднено в районе Второй Речки во Владивостоке. Здесь в воскресенье, 17 июля, начались работы по реконструкции второй половины мостового перехода через Вторую речку, сообщает корр. РИА PrimaMedia. Утром в воскресенье рабочие приступили к реконструкции второй части моста через Вторую речку, в связи с чем изменится схема движения в этом районе, передает корреспондент ИА «Приморье24». В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролеты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролеты. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, в соответствии с требованиями администрации Владивостока подрядная организация обустроила пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части мостового сооружения, по которой будет двигаться автотранспорт на период реконструкции. Реконструкция, Втора, Речка, МОСТ, Район, Пролет

Движение транспорта затруднено в районе Второй Речки во Владивостоке

Движение транспорта затруднено в районе Второй Речки во ВладивостокеДвижение транспорта затруднено в районе Второй Речки во Владивостоке. Здесь в воскресенье, 17 июля, начались работы по реконструкции второй половины мостового перехода через Вторую речку, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Утром в воскресенье рабочие приступили к реконструкции второй части моста через Вторую речку, в связи с чем изменится схема движения в этом районе, передает корреспондент ИА «Приморье24». В ходе реконструкции второй части моста компании-подрядчику предстоит демонтировать старые, аварийные опоры и пролеты, установить новые буронабивные сваи и мостовые пролеты.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии Владивостока, в соответствии с требованиями администрации Владивостока подрядная организация обустроила пандусы для заезда и съезда с уже реконструированной части мостового сооружения, по которой будет двигаться автотранспорт на период реконструкции.

В Приморье изъяты две тонны опасных для здоровья морских деликатесов
Сотрудники Россельхознадзора и прокуратуры изъяли на подпольном складе в районе Второй речки во Владивостоке около двух тонн опасных для здоровья морских деликатесов. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе Россельхознадзора сегодня, 12 декабря, на изъятые мясо краба, креветки и гребешок отсутствовали какие-либо сопроводительные документы.

Сегодня во Владивостоке перекроют перекресток на улице Русской
Дорожное движение в районе Второй речки Владивостока перекроют по всем направлениям сегодня вечером до завтрашнего утра. Это связано с укладкой асфальтобетонного покрытия на перекрестке под путепроводом через улицу Русскую.


  • Реконструкция,
  • Втора,
  • Речка,
  • МОСТ,
  • Район,
  • Пролет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: