Уфа может принять Чемпионат мира по шашкам в 2013 году

Уфа может принять Чемпионат мира по шашкам в 2013 годуОжидается, что за соревнованиями в Уфе через интернет будут следить 10 тысяч зрителей по всему миру. В завершении встречи Рустэм Хамитов добавил, что Башкирия готова принимать соревнования любого уровня в республике.

Президент Всемирной федерации шашек Гарри Оттен полностью удовлетворен подготовкой Уфы к проведению серии крупных состязаний по международным шашкам. Соревнования стартуют 16 июля, и сегодня у Гарри Оттена прошла встреча с главой региона Рустэмом Хамитовым.

С 16 по 17 июля в столице Башкортостана пройдет чемпионат мира по международным шашкам (молниеносная программа), а с 18 по 24 июля — Кубок мира (классическая программа). 15 июля Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел рабочую встречу с президентом Всемирной федерации шашек Гарри Оттеном, прибывшем в Уфу на открытие соревнований по международным шашкам.

Китай хочет принять чемпионат мира по футболу в 2030 году
Вице-президент Федерации футбола Китая Чжань Цзянь верит, что в его стране в 2030 году проведут чемпионат мира.

Латвия может потерять чемпионат мира по хоккею
Германия и Франция активно лоббируют свои возможности при проведении чемпионата мира по хоккею в 2017 году.

Башкирия выделит 108 млн руб. на Чемпионат мира по хоккею-2013
На подготовку и проведение в Уфе (Башкирия) Чемпионата мира по хоккею в 2013 году предполагается выделение 108 миллионов рублей из бюджета республики. Об этом сообщил президент Башкирии Рустэм Хамитов в ходе заседания оргкомитета по подготовке и проведению в Уфе чемпионата…

Шестаков: Чемпионат мира по самбо в Японии прошел на высоком уровне
НАРИТА (Япония), 24 ноя — Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпионат мира по спортивному и боевому самбо, в воскресенье завершившийся в Японии, прошел на высоком организационном и спортивном уровне, заявил агентству «Р-Спорт»…

МИД Грузии препятствует проведению чемпионата мира по домино в Абхазии
Министерство иностранных дел Грузии призвало спортсменов не участвовать в международных состязаниях, проводимых на территории Абхазии. Как сообщил сегодня журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, в случае если граждане иностранных государств приезжают в Абхазию без пересечения легальной границы Грузии, это квалифицируется как нарушение грузинского законодательства.


  • ИЮЛЬ,
  • Гарри,
  • Шашка,
  • Президент,
  • МИР,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: