НАТО нанесло авиаудары по военной базе в Триполи В ночь на 17 июля бомбардировщики НАТО нанесли несколько ударов по Триполи. Как сообщает «Reuters» со ссылкой на телевидение Ливии, авиаударам подверглись военные и гражданские объекты в восточной части столицы – там расположена военная база. Напомним, в феврале 2011г. в Ливии вспыхнула гражданская война, которая расколола страну на запад, где взяли верх сторонники лидера Ливийской революции М.Каддафи, и восток, контролируемый мятежниками. Авиация Североатлантического альянса утром 17 июля подвергла ливийскую столицу самым сильным бомбардировкам за последнюю неделю. В течение предшествующих трех дней удары по территории, подконтрольной Каддафи, не производились. Фото с сайта lenta.ru Ливия, ИЮЛЬ, Альянс, Столица, Авиация, Лидер

НАТО нанесло авиаудары по военной базе в Триполи

НАТО нанесло авиаудары по военной базе в ТриполиВ ночь на 17 июля бомбардировщики НАТО нанесли несколько ударов по Триполи. Как сообщает «Reuters» со ссылкой на телевидение Ливии, авиаударам подверглись военные и гражданские объекты в восточной части столицы – там расположена военная база.

Напомним, в феврале 2011г. в Ливии вспыхнула гражданская война, которая расколола страну на запад, где взяли верх сторонники лидера Ливийской революции М.Каддафи, и восток, контролируемый мятежниками.

Авиация Североатлантического альянса утром 17 июля подвергла ливийскую столицу самым сильным бомбардировкам за последнюю неделю. В течение предшествующих трех дней удары по территории, подконтрольной Каддафи, не производились.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Израиля нанесли авиаудар по военному аэропорту в Дамаске
ВВС Израиля нанесли авиаудары по военному аэропорту Эль-Мезза в западной части Дамаска. Об этом сообщает Al-Masdar News.

Арабская коалиция по ошибке нанесла удар по своим союзникам в Йемене
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией по ошибке нанесла авиаудар по военному лагерю в йеменской провинции Таиз, где располагались войска поддерживаемого коалицией…


  • Ливия,
  • ИЮЛЬ,
  • Альянс,
  • Столица,
  • Авиация,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: