В Дагестане расстреляли главу сельской администрации

В Дагестане расстреляли главу сельской администрацииВ больнице города Дагестанские огни не приходя в сознание скончался раненый неизвестными в ночь на воскресенье глава администрации селения Геджух Дербентского района Дагестана Кафлан Кадыров. Сообщается, что в результате нападения он получил множество огнестрельных ранений, — сообщает «Интерфакс».

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, убивших в ночь на воскресенье главу села Геджух в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель МВД республики.

В населенном пункте Геджух Дербентского района Дагестана неизвестные открыли огонь по председателю местного самоуправления Кафлану Кадырову. Сельский староста госпитализирован, за жизнь раненого продолжают борьбу врачи.

В Дагестане убит глава сельского поселения
В Хивском районе Дагестана неизвестные убили главу сельского поселения Лях-Ля Казимагомеда Магомедова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по Дагестану, около 18:00 по московскому времени на автодороге Фурдаг-Куштиль неизвестные расстреляли Магомедова, который находился за рулем автомашины «Нива». От полученных огнестрельных ранений глава сельского поселения скончался на месте. Работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

В Липецке глава сельской администрации повесился на российском флаге
На самоубийство мужчину толкнул конфликт с начальством.

В Красногорске расстреляны первый замглавы города и глава электросетей
По предварительным данным, местный предприниматель вошел в кабинет к чиновнику, застрелил двоих человек и скрылся.

В Дагестане убит глава села, ранен полицейский
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.


  • Геджух,
  • Дагестан,
  • НОЧЬ,
  • Республика,
  • МВД,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: