Кудепстинскую ТЭС в Сочи не успеют построить к Олимпиаде

Кудепстинскую ТЭС в Сочи не успеют построить к ОлимпиадеСтроительство Кудепсинской ТЭС, входящей в число энергетческих объектов Олимпиады-2014, вызывают опасения, заявил в Сочи министр энергетики РФ Сергей Шматко. Как передает РИА «Новости», Шматко провел выездное заседание оперативного штаба по подготовке объектов электроэнергетики к зимней Олимпиаде и осмотрел стройки.

Соблюдение сроков сооружения Кудепстинской теплоэлектростанции, которая входит в число стратегических объектов к Олимпиаде 2014 года, вызывает вопросы. Об этом заявил министр энергетики России Сергей Шматко, находящийся с деловой поездкой в Сочи.

Министр заявил, что хотя осмотренные объекты в общем оставляют хорошее впечатление, есть ряд системных проблемных моментов, которые обязательно войдут в перечень поручений по итогам совещания. Министр подчеркнул. что энергетические объекты должны быть готовы уже к началу проведения тестовых соревнований (восемь тестовых соревнований пройдут зимой 2011-2012 году).

В Сочи не зафиксировано последствий землетрясения на границе с Абхазией
Землетрясение произошло на границе Сочи и Абхазии около 22 часов субботы, 27 августа, сообщают «Вести Сочи».

«События в Париже не должны привести к росту нетерпимости в Эстонии»
Трагические события в Париже не должны привести к росту нетерпимости к представителям другой национальности и веры как в Евросоюзе, так и в Эстонии, для этого необходимо сделать все необходимое.

К Олимпиаде-2014 выпущена 100-рублевая купюра, которую не принимают банкоматы
Банк России выпустил в обращение памятные банкноты номиналом 100 рублей, посвященные XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи.

«И в планах не было обращаться к российским дипломатам»
Эдвард Сноуден отрицает, что был в генконсульстве РФ в Гонконге Адвокат разоблачителя спецслужб США Эдварда Сноудена АНАТОЛИЙ КУЧЕРЕНА передал корреспонденту “Ъ” ЕЛЕНЕ ЧЕРНЕНКО слова своего подзащитного о том, как тот…

Туроператоры: летний сезон в Сочи провален, в Крыму ситуация не лучше
Туроператоры бьют тревогу по поводу загруженности «олимпийских» гостиниц Сочи.


  • Сергей,
  • Олимпиада,
  • Объект,
  • Энергетик,
  • Министр,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
я хоть и Русский- но желаю и очень хочу чтоб олимпиада была сорвана и не состоялась!!!
avatar

алексей кириллин

  • 18 июля 2011, 07:20
+
0
Мне тут сон приснился недавно. ...Окончание сочинской ололомпиады...плачущие от счастья дорогие россияне и улетающий в небо, привязанный за штаны к разноцветным воздушным шарам Медвед... "На кого Бог пошлет,,,"- шептал потрясенный председатель правительства...
avatar

Готтлиб Гостомыслов

  • 18 июля 2011, 07:20
+
0
В стране проблем до бененной матери... Это бабло можно было с умом вложить в экономику, сель.хозяйство, производство, дороги... Кому на куй нужна эта обаная олимпиада, если мы живем как папуасы.
avatar

Злой Голодранец

  • 18 июля 2011, 07:20
+
0
80% от выделенных сумм ушли НА ОТКАТЫ...это я вам со знанием дела...из Сочи...говорю.
avatar

Наталья Девятаева

  • 18 июля 2011, 07:20
+
0
Сроки строительства дворцов ПУт и ГУнд под Геленджиком не сорви, товарищ Шматко. Песец будет полный: это тебе не какой-то олимпийский объект.
avatar

Евгений Ламбоцкий

  • 18 июля 2011, 07:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: