Исинбаева выиграла турнир в Хойсден-Зольдере Как сообщает RusAthletics, россиянка победила с результатом 4,60 м, опередив по попыткам немку Каролин Хингст. Третье место заняла еще одна немка Кристина Гадшиев — 4,50. Россиянка Елена Исинбаева стала победительницей легкоатлетического турнира KBC Night of Athletics, завершившегося в Бельгии. Российская спортсменка стала лучшей, показав результат 4,60. Напомним, что двукратная олимпийская чемпионка не выступала с февраля нынешнего года, когда она после долгого перерыва в карьере вернулась к соревновательной деятельности и выиграла турниры «Русская зима» в Москве и «Звезды шеста» в Донецке. Пионка, Февраль, Спортсменка, Результат, ЗИМА, Москва

Исинбаева выиграла турнир в Хойсден-Зольдере

Исинбаева выиграла турнир в Хойсден-ЗольдереКак сообщает RusAthletics, россиянка победила с результатом 4,60 м, опередив по попыткам немку Каролин Хингст. Третье место заняла еще одна немка Кристина Гадшиев — 4,50.

Россиянка Елена Исинбаева стала победительницей легкоатлетического турнира KBC Night of Athletics, завершившегося в Бельгии. Российская спортсменка стала лучшей, показав результат 4,60.

Напомним, что двукратная олимпийская чемпионка не выступала с февраля нынешнего года, когда она после долгого перерыва в карьере вернулась к соревновательной деятельности и выиграла турниры «Русская зима» в Москве и «Звезды шеста» в Донецке.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…


  • Пионка,
  • Февраль,
  • Спортсменка,
  • Результат,
  • ЗИМА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.