Ливни нарушили работу аэропорта в Пекине

Ливни нарушили работу аэропорта в ПекинеПекинский аэропорт «Шоуду» восстанавливает нормальный график работы, нарушенный мощными ливнями с грозами. Согласно официальным данным, за минувшую ночь, в общей сложности, было отменено 138 рейсов крупнейших китайских авиалиний, еще 104 вылета были перенесены на другое время.

Вечером 14 июля в международном аэропорту Денвера в США (штат Колорадо) были отменены десятки рейсов из-за шквала с градом. В общей сложности был причинен ущерб 1 тыс. пассажиров, которые не смогли вовремя улететь.

Минувшей ночью во многих районах Китая прошли сильные проливные дожди, повлиявшие, прежде всего, на работу воздушного пассажирского транспорта. Пекинский аэропорт до сих пор восстанавливает нормальный режим работы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Xinhua.

Туман нарушил работу аэропорта в Краснодаре
Туман внес коррективы в работу аэропорта Краснодара утром в понедельник, 3 октября.

Туман нарушил работу аэропорта в Краснодаре
Туман внес коррективы в работу аэропорта Краснодара утром в понедельник, 3 октября.

В Японии после землетрясения возобновляют работу аэропорт в городе Кумамото
Агентство Киодо сообщает, что в японском городе Кумамото после землетрясения возобновил работу аэропорт. Сегодня ожидаются первые 18 рейсов из Осаки и Токио. Информацию об этом передает РИА Новости.

Воздушный змей нарушил работу аэропорта на востоке Китая
Пассажиры 23 авиарейсов не смогли попасть в город Далянь на востоке Китая из-за потерявшегося в небе воздушного змея, сообщает в субботу агентство Синьхуа. В течение пяти часов накануне в пятницу аэропорт не принимал самолеты из-за парящего над взлетно-посадочными полосами воздушного змея. Диспетчеры аэропорта были вынуждены отправлять лайнеры в соседние аэропорты, в частности, в город Циндао.

В Грузии оползень уничтожил дома, не работает аэропорт
В Грузии оползень уничтожил дома, не работает аэропорт В ночь на воскресенье в Грузии резко похолодало. Это создало проблемы на автодорогах и аэропорту Тбилиси, сообщает департамент автодорог Грузии.


  • Сложность,
  • Работа,
  • Аэропорт,
  • Китай,
  • Ущерб,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: