ЛАГ попросит ООН признать независимость Палестины О своем намерении провести скорые перестановки в кабинете министров Шараф заявил на прошлой неделе, после того, как сотни тысяч египтян вновь вышли на улицы Каира, Александрии, Суэца и ряда других городов, чтобы потребовать немедленного претворения в жизнь обещанных пять месяцев назад реформ. Лига арабских государств направит просьбу в ООН о признании палестинского государства в качестве полноправного члена международного сообщества. Такое заявление вышло в столице Катара Дохе после встречи «мирного инициативного комитета» Лиги с участием палестинского лидера Махмуда Аббаса и арабских министров. Председатель Лиги арабских государств (ЛАГ) Набиль аль-Араби заявил, что его организация «намерена обратиться в ООН с просьбой признать независимое Палестинское государство со столицей в Восточном Иерусалиме». ЛИГА, Министр, Государство, ООН, Встреча, ДОХА

ЛАГ попросит ООН признать независимость Палестины

ЛАГ попросит ООН признать независимость ПалестиныО своем намерении провести скорые перестановки в кабинете министров Шараф заявил на прошлой неделе, после того, как сотни тысяч египтян вновь вышли на улицы Каира, Александрии, Суэца и ряда других городов, чтобы потребовать немедленного претворения в жизнь обещанных пять месяцев назад реформ.

Лига арабских государств направит просьбу в ООН о признании палестинского государства в качестве полноправного члена международного сообщества. Такое заявление вышло в столице Катара Дохе после встречи «мирного инициативного комитета» Лиги с участием палестинского лидера Махмуда Аббаса и арабских министров.

Председатель Лиги арабских государств (ЛАГ) Набиль аль-Араби заявил, что его организация «намерена обратиться в ООН с просьбой признать независимое Палестинское государство со столицей в Восточном Иерусалиме».

Аббас потребует у ООН признать независимость Палестины
Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в пятницу в Рамалле объявил о намерении потребовать у ООН признания независимости Палестины. 23 сентября он выступит на сессии Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке с обращением о признании в ООН полноправного членства Палестины, передает ИТАР-ТАСС.

Исландия официально признала независимость Палестины
Сегодня на церемонии в Рейкьявике Исландия официально признала независимость Палестины, став фактически первой страной Старого и Нового света, сделавший такой политический шаг. Министр иностранных дел Исландии Эссюр Скарпхединссон передал главе МИДа ПНА Риаду аль-Малики соответствующую декларацию о признании независимости.


  • ЛИГА,
  • Министр,
  • Государство,
  • ООН,
  • Встреча,
  • ДОХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: