Грузинский фотограф признал, что стенографировал официальные встречи Как говорится в заявлении департамента по связям с общественностью омбудсмена Грузии, Георгий Тугуши конфиденциально и по отдельности побеседовал со всеми тремя задержанными фоторепортерами – Ираклием Геденидзе, Георгием Абдаладзе и Зурабом Курцикидзе, сообщает агентство InterpressNews. Задержанный по обвинению в шпионаже фотограф МИД Грузии и медиа-холдинга «Алиа» Гиорги Абдаладзе в своих показаниях заявляет, что ему удавалось стенографировать официальные встречи и добавить официальные документы. Четверых грузинских фоторепортеров задержали в ночь на 7 июля, когда они снимали сцены разгона спецназом демонстрантов на улицах Тбилиси. Часть снимков они успели передать в свои издания и они шокировали той жестокостью, с которой органы правопорядка расправлялись с беззащитными людьми. Фото с сайта lenta.ru Абдаладзе, Грузия, Сцена, Спецназ, Демонстрант, Часть

Грузинский фотограф признал, что стенографировал официальные встречи

Грузинский фотограф признал, что стенографировал официальные встречиКак говорится в заявлении департамента по связям с общественностью омбудсмена Грузии, Георгий Тугуши конфиденциально и по отдельности побеседовал со всеми тремя задержанными фоторепортерами – Ираклием Геденидзе, Георгием Абдаладзе и Зурабом Курцикидзе, сообщает агентство InterpressNews.

Задержанный по обвинению в шпионаже фотограф МИД Грузии и медиа-холдинга «Алиа» Гиорги Абдаладзе в своих показаниях заявляет, что ему удавалось стенографировать официальные встречи и добавить официальные документы.

Четверых грузинских фоторепортеров задержали в ночь на 7 июля, когда они снимали сцены разгона спецназом демонстрантов на улицах Тбилиси. Часть снимков они успели передать в свои издания и они шокировали той жестокостью, с которой органы правопорядка расправлялись с беззащитными людьми.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиненные при Саакашвили в шпионаже на Россию грузинские фотографы признаны невиновными
Главная прокуратура Грузии во вторник заявила, что обвиненные в 2011 году при экс-президенте Михаиле Саакашвили в шпионаже на Россию четверо грузинских фотографов невиновны, а признания из них были получены путем…

СБУ: Доброволец батальона «Торнадо» признался, что готовил покушение на главу МВД Луганской области
Один из задержанных добровольцев батальона киевских силовиков «Торнадо» в ходе допроса признался, что он действительно готовил покушение на начальника ГУМВД в Луганской области Анатолия Науменко.


  • Абдаладзе,
  • Грузия,
  • Сцена,
  • Спецназ,
  • Демонстрант,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.