В Сибири горят 48 лесных пожаров на площади более 1,3 тысячи га В лесах Сибири сегодня продолжают действовать 48 очагов пожаров на площади 1 тысяча 341 га. За сутки спасателям удалось потушить семь возгораний на 1 тысяче 215 га. С северными районами Иркутской области граничит Кежемский район Красноярского края, где зафиксирован один крупный пожар – тайга горит на площади 1110 гектаров. Всего на утро субботы в Сибири зарегистрировано 55 возгораний на общей площади 2556,3 гектара. Как сообщили в региональном центре МЧС, большинство лесных пожаров находятся в так называемой авиазоне — недоступной для оперативной доставки людей и техники. Площадь, Возгорание, Сибирь, Пожар, Гектар, Суббота

В Сибири горят 48 лесных пожаров на площади более 1,3 тысячи га

В Сибири горят 48 лесных пожаров на площади более 1,3 тысячи гаВ лесах Сибири сегодня продолжают действовать 48 очагов пожаров на площади 1 тысяча 341 га. За сутки спасателям удалось потушить семь возгораний на 1 тысяче 215 га.

С северными районами Иркутской области граничит Кежемский район Красноярского края, где зафиксирован один крупный пожар – тайга горит на площади 1110 гектаров. Всего на утро субботы в Сибири зарегистрировано 55 возгораний на общей площади 2556,3 гектара.

Как сообщили в региональном центре МЧС, большинство лесных пожаров находятся в так называемой авиазоне — недоступной для оперативной доставки людей и техники.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

Площадь лесных пожаров в Сибири сократилась втрое
Лесники и пожарные за сутки потушили в регионах Сибирского федерального округа 13 лесных пожаров на площади 41,8 тысячи гектаров, площадь оставшихся возгораний составляет 21,6 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства…


  • Площадь,
  • Возгорание,
  • Сибирь,
  • Пожар,
  • Гектар,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.