Клара Новикова рассказала о непростых отношениях с дочерью Мария вышла замуж втихую, когда мама была на гастролях. Новикову это очень задело, и ее сердце растаяло только тогда, когда она стала бабушкой. Артистка всеми силами помогает единственному ребенку, но получает в ответ лишь неблагодарность Клара Новикова рассказала прессе о сложных отношениях с дочерью. Бабушка старалась обеспечить их самым необходимым: она покупала им пеленки и наняла квалифицированную няню. Пресс, Отношение, ДОЧЬ, Новиков, Ответ, Неблаарность

Клара Новикова рассказала о непростых отношениях с дочерью

Клара Новикова рассказала о непростых отношениях с дочерьюМария вышла замуж втихую, когда мама была на гастролях. Новикову это очень задело, и ее сердце растаяло только тогда, когда она стала бабушкой.

Артистка всеми силами помогает единственному ребенку, но получает в ответ лишь неблагодарность Клара Новикова рассказала прессе о сложных отношениях с дочерью.

Бабушка старалась обеспечить их самым необходимым: она покупала им пеленки и наняла квалифицированную няню.

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о теплых отношениях с Джамалой
Этим Татьяна Котова поделилась с журналистом РЕН ТВ.

Газманов рассказал об отношениях с дочерью
Олег Газманов и его жена рассказали Sobesednik.ru о сложных отношениях с дочерью, у которой в жизни трудный период: — Весь день Марианна проводит в школе — с 8 утра до…


  • Пресс,
  • Отношение,
  • ДОЧЬ,
  • Новиков,
  • Ответ,
  • Неблаарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: