Ультраортодоксальные евреи устроили беспорядки в Иерусалиме Есть и такие, которые любят дебоширить и устраивать анархию в своей «избранной Богом стране». Итак, целые сотни ультраортодоксальных евреев вышли в субботу на улицы Иерусалима, отметив протестом сотую неделю работы одной из крупнейших городских автостоянок в шаббат — день, когда еврейская традиция запрещает большинство видов производительной деятельности. Несколько сотен ультраправых евреев вышли в субботу, 16 июля, на улицы Иерусалима по случаю сотой недели работы одной из крупнейших городских парковок в шаббат – священный день, когда Тора предписывает иудеям воздерживаться от работы. Акция протеста переросла в столкновения с полицией, которая задержала нескольких человек, напавших на полицейских. Для разгона демонстрантов полиции пришлось применить спецсредства. Работа, Еврей, Шаббат, Суббота, Иерусалим, Парковка

Ультраортодоксальные евреи устроили беспорядки в Иерусалиме

Есть и такие, которые любят дебоширить и устраивать анархию в своей «избранной Богом стране». Итак, целые сотни ультраортодоксальных евреев вышли в субботу на улицы Иерусалима, отметив протестом сотую неделю работы одной из крупнейших городских автостоянок в шаббат — день, когда еврейская традиция запрещает большинство видов производительной деятельности.

Несколько сотен ультраправых евреев вышли в субботу, 16 июля, на улицы Иерусалима по случаю сотой недели работы одной из крупнейших городских парковок в шаббат – священный день, когда Тора предписывает иудеям воздерживаться от работы.

Акция протеста переросла в столкновения с полицией, которая задержала нескольких человек, напавших на полицейских. Для разгона демонстрантов полиции пришлось применить спецсредства.

Английские фанаты устроили беспорядки после вылета сборной с Евро
Драка вспыхнула в фан-зоне в Париже после того, как Англия вылетела с чемпионата Европы по футболу, проиграв матч 1/8 финала сборной Исландии.

Фанаты «Манчестер Юнайтед» и ФК «Заря» устроили беспорядки в Одессе
КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. Болельщики английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и луганской «Зари» перед матчем Лиги Европы устроили беспорядки у стадиона «Черноморец» в Одессе.


  • Работа,
  • Еврей,
  • Шаббат,
  • Суббота,
  • Иерусалим,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.