Глава сельской администрации ранен в Дагестане

Глава сельской администрации ранен в ДагестанеГлава администрации селения Геджюх Дербентского района Дагестана Кафлан Кадыров тяжело пострадал в результате нападения неизвестного, сообщил источник в следственном управлении СКР по республике. Нападение было совершено в 00.10 воскресенья во дворе дома Кадырова.

В Дагестане на главу администрации селения Геджюх Дербентского района Кафлана Кадырова совершено нападение, в результате которого он получил тяжелое огнестрельное ранение. Как сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану, нападение было совершено в 00:10 17 июля во дворе дома К.Кадырова.

В следственном управлении СКР по республике сообщили «Интерфаксу», что покушение было совершено на руководителя селения Геджюх Дербентского района Кафлана Кадырова. Собеседник агентства уточнил, инцидент произошел в 00:10 во дворе дома главы сельской администрации.

В Липецке глава сельской администрации повесился на российском флаге
На самоубийство мужчину толкнул конфликт с начальством.

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.

Один из полицейских, раненных в Дагестане, скончался в больнице
Один из полицейских, раненных вчера, 22 ноября в городе Хасавюрте, скончался в больнице, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Дагестана. Напомним, 22 ноября около 15.10 мск на Махачкалинском шоссе у рынка «Березка» в Хасавюрте неизвестный, предположительно из пистолета, обстрелял наряд ДПС.

В Дагестане блокированы причастные к теракту в Махачкале боевики
«Режим КТО был введен в селе в 16:15 мск в связи с обнаружением и блокированием боевиков», — сказал сотрудник НАК. Точное количество блокированных предполагаемых участников вооруженного подполья устанавливается, в настоящее время идут переговоры, передает «Интерфакс».

В Дагестане убит глава сельского поселения
В Хивском районе Дагестана неизвестные убили главу сельского поселения Лях-Ля Казимагомеда Магомедова. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СК России по Дагестану, около 18:00 по московскому времени на автодороге Фурдаг-Куштиль неизвестные расстреляли Магомедова, который находился за рулем автомашины «Нива». От полученных огнестрельных ранений глава сельского поселения скончался на месте. Работает оперативно-следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


  • Управление,
  • ДВОР,
  • Кадыров,
  • Селение,
  • Администрация,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: