Глава сельской администрации ранен в Дагестане Глава администрации селения Геджюх Дербентского района Дагестана Кафлан Кадыров тяжело пострадал в результате нападения неизвестного, сообщил источник в следственном управлении СКР по республике. Нападение было совершено в 00.10 воскресенья во дворе дома Кадырова. В Дагестане на главу администрации селения Геджюх Дербентского района Кафлана Кадырова совершено нападение, в результате которого он получил тяжелое огнестрельное ранение. Как сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану, нападение было совершено в 00:10 17 июля во дворе дома К.Кадырова. В следственном управлении СКР по республике сообщили «Интерфаксу», что покушение было совершено на руководителя селения Геджюх Дербентского района Кафлана Кадырова. Собеседник агентства уточнил, инцидент произошел в 00:10 во дворе дома главы сельской администрации. Управление, ДВОР, Кадыров, Селение, Администрация, Республика

Глава сельской администрации ранен в Дагестане

Глава сельской администрации ранен в ДагестанеГлава администрации селения Геджюх Дербентского района Дагестана Кафлан Кадыров тяжело пострадал в результате нападения неизвестного, сообщил источник в следственном управлении СКР по республике. Нападение было совершено в 00.10 воскресенья во дворе дома Кадырова.

В Дагестане на главу администрации селения Геджюх Дербентского района Кафлана Кадырова совершено нападение, в результате которого он получил тяжелое огнестрельное ранение. Как сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану, нападение было совершено в 00:10 17 июля во дворе дома К.Кадырова.

В следственном управлении СКР по республике сообщили «Интерфаксу», что покушение было совершено на руководителя селения Геджюх Дербентского района Кафлана Кадырова. Собеседник агентства уточнил, инцидент произошел в 00:10 во дворе дома главы сельской администрации.

В Липецке глава сельской администрации повесился на российском флаге
На самоубийство мужчину толкнул конфликт с начальством.

В Дагестане убит глава сельской администрации
28 июля в Левашинском районе Дагестана был убит и.о. главы села Верхние Убеки Рабадан Омаров. Утром того же дня был убит начальник управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Га рун Курбанов.


  • Управление,
  • ДВОР,
  • Кадыров,
  • Селение,
  • Администрация,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.