В Эквадоре 8 человек умерли от отравления алкоголем Специалисты не исключают, что пострадавшие отравились метиловым спиртом, так как некоторые из них ослепли. До 14 увеличилось по состоянию на сегодняшний день число жертв смертельного отравления контрафактным алкоголем в провинции Лос Риос. Одиннадцать смертей зарегистрировано в сельском центре Рикаурте, кантона Урданета, еще трое погибших от употребления напитка кустарного производства проживало в селении Пуэбло Вьехо. В Эквадоре произошло несколько случаев отравления фальсифицированным алкоголем. По меньшей мере, 8 человек умерли, еще 11 получили отравления разной степени тяжести, передает агентство Associated Press.Инцидент произошел в кантоне Урданета, который находится в 185 км к северо-западу от столицы страны города Кито. Отравление, Алкоголь, МЕРА, Человек, Случай, Селение

В Эквадоре 8 человек умерли от отравления алкоголем

В Эквадоре 8 человек умерли от отравления алкоголемСпециалисты не исключают, что пострадавшие отравились метиловым спиртом, так как некоторые из них ослепли.

До 14 увеличилось по состоянию на сегодняшний день число жертв смертельного отравления контрафактным алкоголем в провинции Лос Риос. Одиннадцать смертей зарегистрировано в сельском центре Рикаурте, кантона Урданета, еще трое погибших от употребления напитка кустарного производства проживало в селении Пуэбло Вьехо.

В Эквадоре произошло несколько случаев отравления фальсифицированным алкоголем. По меньшей мере, 8 человек умерли, еще 11 получили отравления разной степени тяжести, передает агентство Associated Press.Инцидент произошел в кантоне Урданета, который находится в 185 км к северо-западу от столицы страны города Кито.

Около 50 человек погибли от отравления алкоголем в Индии
Почти пятьдесят человек погибли от отравления поддельным алкоголем в индийском штате Западная Бенгалия, еще около ста пострадавших остаются в больницах. Все погибшие и пострадавшие покупали спиртное в магазине у железнодорожной станции Сангрампур, которая находится в 70 км от Калькутты.

В Новочеркасске три человека умерли от отравления
Выяснилось, что продукты для застолья были куплены в местном "Магните".


  • Отравление,
  • Алкоголь,
  • МЕРА,
  • Человек,
  • Случай,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: