На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,1 Как передают РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.59 субботы по местному времени, находился в 70 километрах к юго-западу от города Сэнд-Поинт на Алеутских островах. У побережья американского штата Аляска в субботу, 16 июля, произошло землетрясение. Сила подземных толчков составила 6,1 балла по шкале Рихтера. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в субботу у побережья американского штата Аляска, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.59 субботы по местному времени (23.59 мск), находился в 70 километрах к юго-западу от города Сэнд-Поинт на Алеутских островах. Город, Югозапад, Километр, Остров, Суббота, Аляска

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,1

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,1Как передают РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.59 субботы по местному времени, находился в 70 километрах к юго-западу от города Сэнд-Поинт на Алеутских островах.

У побережья американского штата Аляска в субботу, 16 июля, произошло землетрясение. Сила подземных толчков составила 6,1 балла по шкале Рихтера.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в субботу у побережья американского штата Аляска, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.59 субботы по местному времени (23.59 мск), находился в 70 километрах к юго-западу от города Сэнд-Поинт на Алеутских островах.

В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,1
По данным Геологической службы США, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая произошло землетрясение магнитудой 6,1. Его эпицентр находился в 164 километрах северо-западнее города Хотан.


  • Город,
  • Югозапад,
  • Километр,
  • Остров,
  • Суббота,
  • Аляска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.