На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,1

На Аляске произошло землетрясение магнитудой 6,1Как передают РИА Новости со ссылкой на сайт Геологической службы США, эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.59 субботы по местному времени, находился в 70 километрах к юго-западу от города Сэнд-Поинт на Алеутских островах.

У побережья американского штата Аляска в субботу, 16 июля, произошло землетрясение. Сила подземных толчков составила 6,1 балла по шкале Рихтера.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло в субботу у побережья американского штата Аляска, сообщает сайт Геологической службы США. Эпицентр подземных толчков, зарегистрированных в 11.59 субботы по местному времени (23.59 мск), находился в 70 километрах к юго-западу от города Сэнд-Поинт на Алеутских островах.

В Китае произошло землетрясение магнитудой 6,1
По данным Геологической службы США, в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая произошло землетрясение магнитудой 6,1. Его эпицентр находился в 164 километрах северо-западнее города Хотан.

Новое землетрясение магнитудой 6,1 произошло на юго-востоке Турции
В провинции Ван на юго-востоке Турции произошло землетрясение магнитудой 6,1. В настоящее время информации о жервах, пострадавших и разрушениях нет, сообщает агентство Reuters. Напомним, что ранее провинцию Ван потрясло землетрясение 7,2. Жертвами стихии стали, по меньшей мере, 85 человек, около тысячи пострадали, а самой провинции нанесен серьезный ущерб.

В Киргизии произошло землетрясение магнитудой 6,1
АЛМА-АТА, 26 июн — РИА Новости, Михаил Егорин. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на территории Киргизии, сообщил Европейский средиземноморский сейсмологический центр.

У индонезийского острова Суматра произошло землетрясение магнитудой 6,1
ВАШИНГТОН, 8 ноября. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло сегодня у побережья острова Суматра. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Город,
  • Югозапад,
  • Километр,
  • Остров,
  • Суббота,
  • Аляска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: