Близнеца затонувшей "Булгарии" поставили на прикол Близнец затонувшей «Булгарии» — теплоход «Петр Алабин» — препровожден в Самарский речной порт и поставлен на прикол. Судно самовольно покинуло Казань накануне днем, несмотря на решение суда, запретившего эксплуатацию теплохода до исправления выявленных прокуратурой нарушений. «По нашему распоряжению представители транспортной полиции республики догнали корабль на катере и препроводили его в порт приписки», — сообщил Цечоев. Он пояснил, что судно вышло из Казани без письменного разрешения диспетчера порта и Татарской транспортной прокуроры, воспользовавшись лишь письменным разрешением от судоходной инспекции на «разовый переход». Теплоход «Петр Алабин», задержанный в Казанском речном порту 12 июля по устному предписанию Татарской транспортной прокуратуры, сегодня, 15 июля, самовольно покинул место «ареста» без разрешения диспетчеров, передает корреспондент ИА REGNUM. ИЮЛЬ, Решение, ПОРТ, ПЕТР, Алабин, Инспекция

Близнеца затонувшей "Булгарии" поставили на прикол

Близнец затонувшей «Булгарии» — теплоход «Петр Алабин» — препровожден в Самарский речной порт и поставлен на прикол. Судно самовольно покинуло Казань накануне днем, несмотря на решение суда, запретившего эксплуатацию теплохода до исправления выявленных прокуратурой нарушений.

«По нашему распоряжению представители транспортной полиции республики догнали корабль на катере и препроводили его в порт приписки», — сообщил Цечоев. Он пояснил, что судно вышло из Казани без письменного разрешения диспетчера порта и Татарской транспортной прокуроры, воспользовавшись лишь письменным разрешением от судоходной инспекции на «разовый переход».

Теплоход «Петр Алабин», задержанный в Казанском речном порту 12 июля по устному предписанию Татарской транспортной прокуратуры, сегодня, 15 июля, самовольно покинул место «ареста» без разрешения диспетчеров, передает корреспондент ИА REGNUM.

СМИ: в прошлом году русские хакеры почти «поставили на колени ВС США»
В августе 2015 г «русские хакеры почти смогли поставить на колени ВС США» путем организации массированной кибератаки на систему электронной почты Комитета начальников штабов (КНШ), передает ТАСС сообщение канала CBS, ссылающегося на тогдашнего руководителя Комитета Мартина Демпси.

США поставят на Ближний Восток вооружений почти на $ 8 млрд
Правительство США поставит на Ближний Восток и в Северную Африку новые партии техники и оружия на общую сумм $ 7,89 млрд, передает ТАСС сообщение профильного ведомства, действующего в структуре Минобороны страны.


  • ИЮЛЬ,
  • Решение,
  • ПОРТ,
  • ПЕТР,
  • Алабин,
  • Инспекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: