Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку в Ростовском аэропорту

Как сообщили РБК в «Росавиации», для обеспечения безопасной посадки была задействована резервная система и стойка шасси была выпущена, самолет благополучно приземлился. На борту лайнера находились 128 пассажиров и 6 членов экипажа.

«Боинг-735», который выполнял рейс №205 Москва-Ростов из столичного аэропорта «Внуково», смог сесть лишь со второй попытки. Первоначально при заходе на посадку в 14:30 у авиалайнера компании «Скай Экспресс» не смогло выйти левое шасси.

Пассажирский самолет «Боинг-737-500» авиакомпании «Скай Экспресс» совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Причиной нештатной посадки стал отказ шасси, которые удалось выпустить лишь после того, как самолет проделал несколько кругов вокруг аэропорта, сообщает «Интерфакс».

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве
3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину.

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту
По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.

Boeing совершил аварийную посадку в Новосибирске
Пассажирский самолет Boeing авиакомпании «Глобус», следующий по маршруту Москва-Якутск, совершил аварийную посадку в аэропорту Новосибирска. «Причина — сигнал об отказе второй силовой установки. Командиром корабля принято решение произвести посадку в аэропорту „Толмачево“, — сообщает пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС РФ. Всего на борту самолета находились 162 человека, в том числе 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Все пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Самолет совершил аварийную посадку в ростовском аэропорту
Самолет, следовавший курсом из Австрии в Среднюю Азию, совершил аварийную посадку вечером в пятницу в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель аэропорта. «Самолет сел нормально, без происшествий. Пассажиров на борту не было, только члены экипажа», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что причины запроса на аварийную посадку пока неизвестны. «Соответствующие службы и инспекция проверяют самолет», — сказал собеседник агентства.

Пассажирский самолет совершил аварийную посадку в Южно-Сахалинске
Пассажирский самолет совершил аварийную посадку утром в среду в аэропорту Южно-Сахалинска, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта. «Самолет CRJ 200, выполнявший регулярный рейс по маршруту „Красноярск — Благовещенск — Хабаровск — Южно-Сахалинск“», благополучно совершил аварийную посадку около 11.00…


  • Шасси,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Боинг,
  • Авиакомпания,
  • СКАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: