Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку в Ростовском аэропорту Как сообщили РБК в «Росавиации», для обеспечения безопасной посадки была задействована резервная система и стойка шасси была выпущена, самолет благополучно приземлился. На борту лайнера находились 128 пассажиров и 6 членов экипажа. «Боинг-735», который выполнял рейс №205 Москва-Ростов из столичного аэропорта «Внуково», смог сесть лишь со второй попытки. Первоначально при заходе на посадку в 14:30 у авиалайнера компании «Скай Экспресс» не смогло выйти левое шасси. Пассажирский самолет «Боинг-737-500» авиакомпании «Скай Экспресс» совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Причиной нештатной посадки стал отказ шасси, которые удалось выпустить лишь после того, как самолет проделал несколько кругов вокруг аэропорта, сообщает «Интерфакс». Шасси, Посадка, Аэропорт, Боинг, Авиакомпания, СКАЙ

Пассажирский Boeing совершил аварийную посадку в Ростовском аэропорту

Как сообщили РБК в «Росавиации», для обеспечения безопасной посадки была задействована резервная система и стойка шасси была выпущена, самолет благополучно приземлился. На борту лайнера находились 128 пассажиров и 6 членов экипажа.

«Боинг-735», который выполнял рейс №205 Москва-Ростов из столичного аэропорта «Внуково», смог сесть лишь со второй попытки. Первоначально при заходе на посадку в 14:30 у авиалайнера компании «Скай Экспресс» не смогло выйти левое шасси.

Пассажирский самолет «Боинг-737-500» авиакомпании «Скай Экспресс» совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Причиной нештатной посадки стал отказ шасси, которые удалось выпустить лишь после того, как самолет проделал несколько кругов вокруг аэропорта, сообщает «Интерфакс».

Польский Boeing совершил аварийную посадку в Варшаве
3 ноября вечером в международном аэропорту имени Фредерика Шопена в Варшаве произошла очередная аварийная посадка «Боинга», сообщает польский портал wyborcza.biz. Boeing-737 авиакомпании LOT ( Польша ) взял курс на Брюссель, но ему пришлось развернуться и срочно садиться — на стекле в кабине пилотов обнаружили трещину.

Самолет "Lufthansa" совершил аварийную посадку в пермском аэропорту
По предварительным данным, задымления в салоне самолета не было, отмечается в сообщении. При этом к месту аварийной посадки были высланы 14 пожарных расчетов, подразделения ОВД на транспорте и представители других служб.


  • Шасси,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Боинг,
  • Авиакомпания,
  • СКАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.